★ 好好珍惜 ★

Yahoo 发表于 15-11-2007 23:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

★ 好好珍惜 ★

看到一個深愛著你的人為你而改變

因為愛你,他收起他的頑固脾氣

因為愛你,他對別人都以感謝的心

因為愛你,他把你的興趣也變成是他的興趣

喜歡一個人是沒有原因的

他無悔的付出,都認為是值得的,只要能和相愛的人在一起...

其實我們的身邊都有一些這樣的人,ࡤ ; 2;是我們還沒發現...

最懂你的人,總是會一直的在你身邊守護你,不讓你有一絲的委屈...

真正愛你的人,不會說許多愛你的話卻會做許多愛你的事...

如果你身邊有這樣的人的話,請你好好珍惜...........

★ 給在戀愛中及想戀愛的男女 ★

女生的心很脆弱~~~

常因為你的小體貼而感動,如果你一直對我好 我可能就會喜歡你

女生的感情很豐富~~~

喜歡你的我,會毫不保留的付出,天真的認為有天你就會懂

女生的心很容易受傷~~~

所以我不輕易說出口~~~假如期望落空了,傷心難過很不好受

女生的心很倔強 ~~~

總希望你先說,如果你也猶豫不決...

或許我們就這樣錯過...再來後悔為何當初不說......

男生的心很脆弱~~~

常常因為妳的小動作而心碎,如果妳一直若即若離,我怎麼敢喜歡妳

男生的心思很細密~~~

喜歡妳的我,會不計一切的付出,單純的以為你會懂得珍惜

男生的愛很不容易說出口~~~

因為一旦說出口,或許再也沒有或許了,彼此悲傷見面真的很不好受

男生的心&# 24456;懦弱~~~

總怕傷心而緊閉雙唇,或許一打開雙唇盡吐心語後

就會後悔當初為何不乖乖沉靜在那片刻的幸福中.....

把握
一頓歷時89分鐘,價值274元的晚餐。一對男女戀人步出餐廳。

男的吃這頓飯吃得好辛苦,因他85分鐘都用了來想著公司的那份計劃書該怎樣做,
幸好女的一點也不發覺他心不在焉。

女的對男的說:「現在不算太晚,你不用送我了,我自己回家吧。」
明天就要交計劃書的男友,'立刻'答:
「好呀!那你小心點了,回家致電給我 吧。再見。」

男的飛快回家,去埋首他的工作,他不停的做直致電話響起。
他看看鐘原來已經半夜三 時許,是誰這麼夜來電'
他接過電話, 原來是他的未來外母:
「我女兒現在還沒回家,你不 是和她去了吃飯嗎'她怎樣了,我好怕......」
男的才記起女的說回到家後會致電他報 平安,
但現在已經夜半二、三時她為什麼還不回家。
男的心亂如麻,最後還是報警求助 。

去到警局,警員問他: [ 她失蹤時的衣著是'」
男的:「這...她......想不起來...」
警員:「不打緊,你先放鬆一下,那衣服的顏色總會記得吧'藍色' 紅色'」
男的:「我...我只想著份計劃書,吃飯也低下頭...我不曾看過她的...」
警員:「她的髮型呢'長髮'短髮'」
男的:「我跟她一起很多年了...我所以...怎麼她的東西我一點也想不起...」
警員:「你說她是你女友,你們最近很少見面嗎'怎會連髮型也不知道,那她有帶
              首飾 , 手袋嗎'」 男的也是無言以對。

離開警局,男的覺得很驚訝,驚訝他對女友的'不上心'。
多年來他已把愛情的感覺當成 一種 習慣,就連對他的女友也'習以為常',
已經不把她放在心上了。
已過了三天,女的還是音訊全無,這三天男的除了擔心女友的安危,
就是不停的想:「她的髮型、她的衣著,我怎會不知道的!我一定要記起來!」

這夜,男的經過一條幽黑、灰暗的長街,竟看見女的就站在長街的盡頭。
男的高興得跑向她,想緊緊的擁抱她。
但走到女友的面前他就改變了主意,他雙手按著女友的肩膊,說:
「等一下,先不要動。讓我看清楚你,你的頭髮、你的衣著,我要好好的記著。
     回想起那晚,其實是你發現我還有工作在身,想我早點回家工作而叫我不用送你的。
     一直以來只有你還關心我的感受,而我卻不理會你。
     但不要緊,我已知道應怎樣去愛你、珍惜你。
     相信 我,你的一切一切今後都會常在我心中的。」

女的:「你終於都懂得理會我的感受,懂得珍惜我了...可惜已經太遲......」
男的忽然醒過來,原來剛才的是一場夢。
夢醒後男的努力去想,夢中女友的衣著、髮型,但還是記不起來.....

隔天,男的終於再見到他的女友,就是在警員帶他到殮房認屍的時候......
望著躺在停屍間的女友,男的哭著說:
「我終於知道你的髮型,衣著,我現在才 真正的看真你。我會記著的,永遠都會記著的...
    我剛想到要珍惜你...你醒醒呀...不要就這樣離開我好嗎......」

男的剛學會珍惜, 卻已後悔莫及。現在他除了哭泣,就什麼都做不了......

也許你常發現我一直凝望著你!你問我看什麼呢?
我笑笑的回答....沒什麼 ,只是想將你的一切記在心裏 ,在見不到你時細細回味..........

一定要幸福喔!!!!!

大家一定要幸福
喔!

用平靜的心去面對不平靜的事用最成熟的心態來選擇自己的未來

真正的v.s.普通

一個
普通的朋友從未看過你哭泣。一個真正的朋友有雙肩讓你的淚水濕盡。

一個
普通的朋友不知道你父母的姓氏。一個真正的朋友有他們的電話在通訊錄上。

一個
普通的朋友會帶瓶葡萄酒參加你的派對。一個真正的朋友會早點來幫你準備,為了幫你打掃而晚點走。

一個
普通的朋友討厭你在他睡了後打來。一個真正的朋友會問為什麼現在才打來。

一個
普通的朋友找你談論你的困擾。一個真正的朋友找你解決你的困擾。

一個
普通的朋友對你的羅曼史感到好奇。一個真正的朋友可以威脅你說出來。

一個
普通的朋友在拜訪時,像一個客人一樣。一個真正的朋友會打開冰箱自己拿東西。

一個
普通的朋友在吵架後就認為友誼已經結束。一個真正的朋友明白當你們還沒打過架就不叫真正的友誼。

一個
普通的朋友期望你永遠在他身邊陪他。一個真正的朋友期望他能永遠陪在你身旁 !

david1987 发表于 15-11-2007 23:59:56 | 显示全部楼层
:yct77 希望她会珍惜我~:yct77

hoon 发表于 16-11-2007 00:48:23 | 显示全部楼层
我只希望某天他会发现我的存在~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gill 发表于 21-11-2007 11:18:08 | 显示全部楼层
男人好自私。。。
不懂得珍惜。。。
我珍惜他,他不珍惜我。。。

木乃伊 发表于 21-11-2007 18:23:38 | 显示全部楼层
我不敢说我珍惜过。。。:yct27

05287 发表于 22-11-2007 06:12:26 | 显示全部楼层
一個普通的朋友對你的羅曼史感到好奇。一個真正的朋友可以威脅你說出來。

一個普通的朋友在拜訪時,像一個客人一樣。一個真正的朋友會打開冰箱自己拿東西。

:yct90 顶~

=。=
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能