**女孩的爱情**

05287 发表于 13-11-2007 14:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*很久以前有个女孩爱上了比她大两岁的男孩…

他们的故事仿佛已被人们遗忘…
在女孩的日记簿里写上了她的种种心情…
女孩开了一本又一本的日记簿…

因为她已和男孩认识了五年...有人翻到女孩的日记是这样写的…

200X年x月x日今天是我的生日我开了一个派对,邀请了我所有的朋友出席…

可是很不幸的,一直以来都对海鲜敏感的我昨天晚上吃了一大只的螃蟹,令我今天早上一起床就发现身上出了一块块的红斑…我发了狂,心想怎么那天对我那么好而且今天是我的牛一也…我这样怎么见人啊!我不管了,唯有换上服装下去招待客人…我一下楼,我竟然听见有个男生大声说你今天这样看起来很肥哦…我心碎了,因为我不能否认…我的确是一个肥妹…之后我就一直瞪着他…然后我们便举行了游戏…玩大风吹…不知道是不是风势太大还是我真的太重…那娇小的椅子不小心被我坐坏了…我整个人跌坐在地上…笑声开始从四处飘起…尤其是那个臭男生…他就笑个不停…我多希望上前去狠狠打他一巴…总而言之,今年的生日真的很不愉快!

*有人说几乎每一对情侣一开始时也是冤家,不知道这次男孩和女孩会不会因这样而变成情侣呢?

200X年x月x日今天的我又遇到那个臭男孩…

看他后面我真的很想打他前面哦…心里一直臭骂他…说他坏话…不过幸好我机警,因为我都只会说小小声哦…哈哈…之后我还一直恶整他…心里真的很爽哦…不过不知道为什么我很像每次看不到他就会开始觉得不习惯…就会开始觉得慌张…就会开始觉得害怕…不知道自己在干吗…难道我真的不小心对他有好感了吗?平时的我一回想起那天他笑我的时候,我就会想要揍他…可是,怎么这次我反而觉得他的笑容很甜,给我一种很亲切的感觉啊?oh mygod..难道我真的是………

*爱情总是在不经意时悄悄的来…就好象女孩对男孩一样…

200X年x月x日今天的我告术了我的死党,说我喜欢上他…

可是,我朋友却告术我他已经暗恋了一个女孩很久…只是还没有行动而已哦…而且那个女生可是我们学校的校花哦…听完后,我一言不发,只是对朋友笑了笑说,你干吗那么认真啊?我只是和你开个玩笑啦…不好笑吗??哈哈哈哈…多么冷的一个冷笑话啊…虽然口里这么说,可是,眼泪一早就已经划过我的手心…我开始慢慢慢慢的希望能够去了解你…所以我学会了玩电脑…以前的我,根本就不知道什么是msn,friendster..而且我没有任何一个emailaddress..对于我这样的一个电脑白痴…在无助的情况下唯有自己努力寻找办法…人有无限的可能,果然,我成功有了自己历史上的第一个emailaddress..我开始和你在网上沟通…我觉得很开心哦…而且透过聊天,我发现你的优点比我想象的多…而且你竟然会弹钢琴哦…我觉得自己很像已对你迷恋了…之后从你朋友口中得知你喜欢的女生在msn里block了你…你很伤心…虽然你没有告术我…可是和你聊天时也已经感觉到你的不愉快…可是非常抱歉,我没有办法去安慰你…因为,我已被你的伤心而传染…

*爱情往往就是麻木的…女孩麻木的爱上男孩…对男孩默默的付出…

200X年x月x日今天我很伤心…

因为你发现了那个和你聊天的人是我…你也知道了我喜欢你…或许是我自己做得太出面…令你开始有意无意的逃避我…甚至还在msn内block我…当时的我,已经不知道伤心那两个字是怎么去写…因为我已经麻木了…我很想为你做一件事,令你更开心的事…可是我没有资格…因为在你心中只有她一个…而我也知道…没有人,没有人可以代替她在你心中的地位…你是一个很专一的男生…同时也是一个很直的人…当你不喜欢就是不喜欢…你不会勉强自己…你为她做了好多好多的事…可是她并没有为此而感动…反之,她还一次又一次的伤害你…有一段时期我真的看不见你脸上有任何一丝笑容…可是突然间,我才发现…其实我和你不就是同一类的人吗?你我都一样默默的为自己心爱的人而付出…相信以最真诚的心对待他,最后一定会把他给感动…可是我们都错了…你对她的执着换来的只是伤害你我的毒药…不是吗?

*有个科学家说,爱情是一种很大的魔力…因为它能够使一个人彻彻底底的改变…不是吗?

200X年x月x日我觉得自己真的疯了…

我为了你竟然跑去学编围巾…编了一条深蓝色的…不知道你现在会把它安置在那…可是最起码…你收下了我送给你的第一份礼物…还为了你去减肥…虽然过程很辛苦..不过你放心,因为是我自愿的…之后…我开了令一个msnaccount..这次你真的不知道我是谁…不过最后,我还是告术你我是谁…我不想去欺骗你…最后你很像慢慢慢慢没有那么逃避我了…我真的很开心哦…而你的考试就到了…我折了一瓶星星送给你…这是我送给你的第二份礼物…有人告术我你把它放在你的电脑桌旁,我听了很高兴…一直偷笑…

*不知不觉,一年已过去了,女孩的生日又来临了...可是女孩却不高兴…反之,她回家后却大哭了一场…因为….

200X年x月x日今天我的朋友替我庆祝生日…

可是我却一点也不开心因为他没有对我说生日快乐!!我哭了一整夜…我姐姐叫我放弃他…因为他是不可能会喜欢我的…我也想过要放弃…可是我真的做不到…过了几天后,我们一起替我们的朋友庆祝生日…我们去了一间火锅店…那里的风景,环境都很好…而我就坐在他对面的旁边…我好开心哦…过后我们还一起去外面烧烤东西吃…而且那时只有我们两个人哦…然后突然间不知道那里冒出烟花…我还记得当时是在十时正哦…哈哈…突然觉得自己真的好幸福哦!!

*在爱情的世界里,往往都有些人很容易就会满足…只要看见他的展颜一笑…...

在我朋友的BL0G看到的
可能是她的亲生经历吧~
她以前小学是一个直达6X kg的女生
我从去年的听说...她变得很漂亮
真的变了很多
她真的变得漂亮了.....

uekijen 发表于 13-11-2007 14:59:15 | 显示全部楼层
:yct14 so long~~~~~~~~~

楼主| 05287 发表于 13-11-2007 15:01:10 | 显示全部楼层

回复 2楼的 uekijen 的帖子

:yct94 因为是朋友写的...所以我才看完~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

神仙猫 发表于 13-11-2007 15:57:36 | 显示全部楼层

回复 3楼的 05287 的帖子

表放黄色,看到很辛苦~~:yct14 :yct14 :yct14

楼主| 05287 发表于 13-11-2007 15:58:29 | 显示全部楼层

回复 4楼的 神仙猫 的帖子

:yct94 才几行~

:yct41 改的时候很辛苦的叻!

神仙猫 发表于 13-11-2007 16:06:04 | 显示全部楼层

回复 5楼的 05287 的帖子

不过我还是看完了啦。:yct57 :yct57
然后?没有了啊。
哈哈,我想看照片。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 05287 发表于 13-11-2007 23:28:32 | 显示全部楼层

回复 6楼的 神仙猫 的帖子

:yct41 别人很漂亮的~
哈哈
MSN不是给你看了啊?!

Prince 发表于 13-11-2007 23:34:07 | 显示全部楼层
很熟的~
我在另外一个论坛看到~
他也是你的朋友啊~
哈哈~

楼主| 05287 发表于 13-11-2007 23:41:48 | 显示全部楼层

回复 8楼的 Prince 的帖子

:yct10 我是在朋友的blog偷copy过来的~