《眼紅紅》twins

鱼娃娃 发表于 5-11-2007 16:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很舊的歌。。
可是很好聽...:yct23

http://meimei.e-dyn.com/mp3/yanhonghong.zip

作词:林夕作曲:伍乐城编曲:伍乐城

仍然怀念他一起去学结他
一对黑眼圈回望中三暑假
独白:以后我都冇掂过个结他,至于暑假...
为求发泄出一切流眼泪亦无它

人人谈论我将我当做笑话
因我失去他宁愿天天请假
独白:不过,点都好过隔离班个同学
告假之后就冇返过来
但能够接触恋爱
亦已?到些牵挂

我最初脸红现在双眼通红
再幼稚还是觉得恋爱如梦
我再不面红但愿不再冲动
爱到入城大也分开预计之中
然而我愈说愈激动
这失恋感觉怎形容
初恋难忘初次心痛
拿着旧日合照
想起我才撒他娇
我得到的礼物都不算少

也许今天以为哭得太少
但始终有日想起也都可笑 有一天会为这首插曲微笑

仍然无电话等于告别了吗
初次感觉到期待多么可怕
独白:原来好恨得到一样野系咁辛苦
独白:不过有得恨总好过冇得恨
但能够与他好过
别要动气责怪他

评分

janesim + 18 论坛活动

神仙猫 发表于 5-11-2007 16:21:45 | 显示全部楼层
Twins ~~!!我超喜欢~~:yct37 :yct37 :yct37

楼主| 鱼娃娃 发表于 5-11-2007 16:22:33 | 显示全部楼层

回复 2楼的 神仙猫 的帖子

我也是很喜歡~~~:yct19
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 5-11-2007 16:23:14 | 显示全部楼层

回复 3楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct18 你对神仙猫摇屁屁~
神仙应该开心了~:yct49

神仙猫 发表于 5-11-2007 16:25:23 | 显示全部楼层

回复 4楼的 05287 的帖子

你在做莫。。。? :yct30 :yct30 :yct30

chowms 发表于 5-11-2007 16:26:41 | 显示全部楼层
支持Twins。。。新歌也好好听。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

爱$小妞 发表于 5-11-2007 17:46:27 | 显示全部楼层
还是比较喜欢她们的旧歌咯:yct37