鱼和水~

小老鼠 发表于 1-11-2007 20:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”

水说:“我能感觉到你的泪,因为你在我心中。” 鱼:       我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里。

水:       我知道,因为你一直在我心里。

我不是鱼,你不是水,你能看见我的寂寞吗?

也许,因为这是寂寞的情人泪。  

鱼:      我很寂寞,因为我只能待在水里。

水:      我知道,因为我心里装满你的寂寞。

我不是鱼,你不是水,我寂寞是因为我思念你,

可是,远方的你能感受到吗?

水:      如果没有鱼,那水里还会剩下什么?

鱼:      如果没有你,那又怎么会有我?

我不是鱼,你不是水,没有你的爱,我依然会好好的,

可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。

鱼:     一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾

水:     一辈子不能打消你这个念头,是我最大的失败。

我不是鱼,你不是水,现在的我只想要一个一辈子的承诺,

可是,你负担得起吗?  鱼:      在你的一生中,我是第几条鱼?

水:      你不是在水中的第一条鱼,可是却是我心中的第一条鱼。

我不是鱼,你不是水,我们都不是彼此生命中的第一个,

可是,你知道吗?你是第一个我想陪伴一辈子的人。。  鱼:     你相信一见钟情吗?

水:     当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游进我心中。

我不是鱼,你不是水,我以为我对你的感情不会长久,因为那是一见钟情。

可是,我错了,感情如酒,越封越香,越长久。  鱼:    为什么每次都是我问你答?

水:    因为我喜欢在回答中让你了解我的心。

我不是鱼,你不是水,为什么你总是让我等待?

难道,你不知道,等待=失去信心=放弃? 如果我是鱼,而你是水,那该多好。。

水永远都明白鱼,因为鱼在水的心里。

但我不是鱼,你也不是水,

你永远都不知道我的爱,因为我也许根本不在你心中。。

如果我是鱼,而你是水,

我可以游入你心里吗?

JackZero 发表于 1-11-2007 20:50:46 | 显示全部楼层
如果能如鱼得水就好了~~~

鱼娃娃 发表于 1-11-2007 20:51:02 | 显示全部楼层
這個經典!!!
我頂!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

神仙猫 发表于 1-11-2007 20:52:53 | 显示全部楼层
稍微整理一下会更整齐。。

鱼娃娃 发表于 1-11-2007 20:53:33 | 显示全部楼层

回复 4楼的 神仙猫 的帖子

做人不要那麽嚴肅!:yct26

神仙猫 发表于 1-11-2007 20:59:49 | 显示全部楼层

回复 5楼的 鱼娃娃 的帖子

可惜我是完美主义。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 小老鼠 发表于 4-11-2007 16:27:49 | 显示全部楼层

回复 6楼的 神仙猫 的帖子

那么你帮我编排吧:yct38

神仙猫 发表于 4-11-2007 17:13:22 | 显示全部楼层

回复 7楼的 小老鼠 的帖子

鱼说:『你看不见我眼中的泪,因为我在水中。』
水说:『我能感觉到你的泪,因为你在我心中。』

鱼说:『我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里。』
水说:『我知道,因为你一直在我心里。』

我不是鱼,你不是水,你能看见我的寂寞吗?
也许,因为这是寂寞的情人泪。

鱼说:『我很寂寞,因为我只能待在水里。』
水说:『我知道,因为我心里装满你的寂寞。』

我不是鱼,你不是水,我寂寞是因为我思念你,
可是,远方的你能感受到吗?

水说:『如果没有鱼,那水里还会剩下什么?』
鱼说:『如果没有你,那又怎么会有我?』

我不是鱼,你不是水,没有你的爱,我依然会好好的,
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。

鱼说:『一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。』
水说:『一辈子不能打消你这个念头,是我最大的失败。』

我不是鱼,你不是水,现在的我只想要一个一辈子的承诺,
可是,你负担得起吗?

鱼说:『在你的一生中,我是第几条鱼?』
水说:『你不是在水中的第一条鱼,可是却是我心中的第一条鱼。』

我不是鱼,你不是水,我们都不是彼此生命中的第一个,
可是,你知道吗?你是第一个我想陪伴一辈子的人。。

鱼说:『你相信一见钟情吗?』
水说:『当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游进我心中。』

我不是鱼,你不是水,我以为我对你的感情不会长久,因为那是一见钟情。
可是,我错了,感情如酒,越封越香,越长久。

鱼说:『为什么每次都是我问你答?』
水说:『因为我喜欢在回答中让你了解我的心。』

我不是鱼,你不是水,为什么你总是让我等待?
难道,你不知道,等待=失去信心=放弃?

如果我是鱼,而你是水,那该多好。。
水永远都明白鱼,因为鱼在水的心里。

但我不是鱼,你也不是水,
你永远都不知道我的爱,因为我也许根本不在你心中。。

如果我是鱼,而你是水,我可以游入你心里吗?