电影介绍:《Train to Busan》 [韩语]

饭团 发表于 7-9-2016 19:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

南韩导演延尚昊执导、孔刘与郑有美继《熔炉》后再度合作,入选2016年坎城影展午夜单元。生化危机尸虐全韩,一种尚未识别的病毒侵袭大韩民国,这班开往釜山的生存列车,是硕宇与爱女活命的最后希望。

2016年坎城影展午夜单元。南韩导演延尚昊执导、孔刘与郑裕美继《熔炉》后再度合作,一部描述神秘病毒爆发,入侵韩国陷入紧急状态,甚至影响全国戒严的末日灾难片。

一种尚未识别的病毒侵袭大韩民国,席捲整个国家。人们必须乘坐火车前往釜山。事业有成的证券基金经理人硕宇(孔刘 饰)耽于金融游戏导致离婚,也疏于照顾女儿秀安,让备感寂寞的秀安满心只想去釜山找妈妈,硕宇不得已才带女儿搭上从首尔往釜山的高铁。这趟乍看单纯的旅程,却成为逃离地狱的最后机会。

来源不明的病变殭尸肆虐首尔,韩国面临亡国灭种的危机!硕宇才送女儿上车,食人殭尸就侵袭了车站,没有受到病毒感染的人们,纷纷想挤上这班最终生存列车,但是成功挤上车的,不是只有活人……从首尔到釜山的442公里,在极速飞驰的高速铁路之上,绝望的人们是否能够重拾希望,曾经迷失的爸爸硕宇是否能够找到心的方向,守护爱女活命抵达安全的地方?

零妃 发表于 9-9-2016 20:56:27 | 显示全部楼层
我想看!!!!谁可以陪我!!!!!

++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-9-2016 17:52:24 | 显示全部楼层
好像很好看
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 16-9-2016 16:10:14 | 显示全部楼层
零妃 发表于 9-9-2016 20:56
我想看!!!!谁可以陪我!!!!!

已经看了 哈哈哈哈

零妃 发表于 17-9-2016 23:48:32 | 显示全部楼层

感觉真的好好看!

零妃 发表于 17-9-2016 23:49:34 | 显示全部楼层

你跟谁去!!!!!为什么不约我一起
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 19-9-2016 17:59:57 | 显示全部楼层
零妃 发表于 17-9-2016 23:48
感觉真的好好看!

是真的非常好看,很有意思的电影

++摇滚精灵~雯++ 发表于 19-9-2016 18:00:50 | 显示全部楼层
零妃 发表于 17-9-2016 23:49
你跟谁去!!!!!为什么不约我一起

我在家看的哦~fb有人share出来啊~

虽然电影院看比较刺激啦 啊哈哈哈

零妃 发表于 20-9-2016 02:56:31 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 19-9-2016 18:00
我在家看的哦~fb有人share出来啊~

虽然电影院看比较刺激啦 啊哈哈哈

可是fb的被人举报了看不到

++摇滚精灵~雯++ 发表于 21-9-2016 01:32:42 | 显示全部楼层
零妃 发表于 20-9-2016 02:56
可是fb的被人举报了看不到

那你就去电影院看吧。。支持正版啊