[MP3/单曲]钟盛忠 & 钟晓玉 《一定要再见》

饭团 发表于 13-12-2015 01:04:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看着你的眼 你的笑 我就已满足
只是这美好 这瞬间 就要改变
从此要各分东西 未来不知在何处
每当我想到这里 泪水开始忍不住
说好我们会快乐 说好我们不放手
说好我们不管多远 一定要再见
请你一定要幸福 请你记住这时刻
等你回来填满离开的时候 彼此的想念

看着你的笑 我跟着 笑得好幸福
希望这美好 这瞬间 不要改变
时间拉着我往前 回忆却不让我飞
每当我想到这里 泪水开始忍不住

说好我们不管多远 一定要再见
请你一定要幸福 请你记住这时刻
等你回来填满离开的时候 彼此的想念

最懂我的人是你 最不变的是距离
只要真心还在 哪怕明天要分离

我们相信总有一天一定要再见
让时间留下纪念 让回忆继续沉淀
等你回来慢慢告诉我那些 错过的画面

【备注】
1.仅供测试用,无贩售行为及获得任何利益
2.请勿作商业上之用途! 请支持正版
3.本档桉的提供纯为测试上下载频宽用途
4.请于24小时删除

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ging 发表于 21-12-2015 21:32:34 | 显示全部楼层
thank you

ares_mas 发表于 18-1-2016 11:08:11 | 显示全部楼层
很好听!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

nysean168 发表于 18-1-2016 16:04:00 | 显示全部楼层
谢谢分享,辛苦了

Steve 发表于 19-1-2016 13:33:38 | 显示全部楼层
thanks for sharing

aarin 发表于 24-1-2016 05:20:54 | 显示全部楼层
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

jay_koh83 发表于 31-1-2016 18:24:44 | 显示全部楼层
thanks for sharing

52dt5uA3d 发表于 1-2-2016 01:40:51 | 显示全部楼层

thank you

ngsinngee 发表于 5-2-2016 12:21:53 | 显示全部楼层
Wonderful song...support!