《我的左手旁边是你的右手》- 赵静怡

神仙猫 发表于 1-11-2007 03:04:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://audio.e-dyn.com/wodezuoshoupangbianshinideyoushou.log

听见风吹过像一首渐行渐远的歌
云朵很寂寞如果说天空没有尽头
我的朋友 在这分别的路口
微笑看着 时光远走
是你的陪伴温暖了这个孤单季节
梦想的喜悦是我们青春所有纪念
所有离别 为了重逢的那天
眼泪藏在 手心里面
唱一首歌 我们的歌
让每一个瞬间停留
我的左手 旁边就是你的右手
我一直 在你的左右
(Music)
听见风吹过 像一首 渐行渐远的歌
云朵很寂寞如果说天空没有尽头
我的朋友 在这分别的路口
微笑看着 时光远走
唱一首歌 我们的歌
让每一个 瞬间停留
我一直 在你的左右
唱一首歌 我们的歌
让每一个 瞬间停留
我一直 在你的左右
我一直 在你的左右
我会站 在你的左右

评分

号ma + 18 论坛活动
janesim + 25 + 8 谢谢,你的介绍,这是首好歌。

JackZero 发表于 1-11-2007 17:30:36 | 显示全部楼层
真的好好听哦,楼主怎么没提供下载呢???

楼主| 神仙猫 发表于 1-11-2007 20:06:35 | 显示全部楼层

回复 2楼的 JackZero 的帖子

哈哈,感谢支持。
不提供下载,是要让你们想听得时候,可以来忍帮。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 1-11-2007 21:13:58 | 显示全部楼层
原帖由 神仙猫 于 1-11-2007 20:06 发表
哈哈,感谢支持。
不提供下载,是要让你们想听得时候,可以来忍帮。
  ...

:yct61真的太用心了。。。