用一辈子来说爱你,好吗?

神仙猫 发表于 1-11-2007 00:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

5 岁的时候,我说我爱你。 
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛, 
疑惑地问我:『什么意思呀?』

15 岁的时候,我说我爱你, 
你的脸红得像火烧云,头深深地低着, 
摆弄著衣襟,你好像在笑。

20 岁的时候,我说我爱你, 
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂, 
像是下一秒我就要消失一样。

25 岁的时候,我说我爱你, 
你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说: 
『知道了!懒虫,该起床了!』

30 岁的时候,我说我爱你, 
你笑着说:
『你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,还有,别再忘了我叫你买的菜!』

40 岁的时候,我说我爱你, 
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: 
『行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!』

50 岁的时候,我说我爱你, 
你打着毛线头也不抬:『真的?你心里是不是巴不得我早点儿死掉。』
然后就咯咯咯地笑个不停。

60 岁的时候,我说我爱你,
你笑着捶了我一拳:『死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!』

70 岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,欣赏着50年前我给你的情书, 
我们已经布满皱纹的手又握在了一起,
那时侯我说我爱你,你深情地望着我,
其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽,
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,温馨的暖意充满了整个屋子。

如果说爱情是纸,承诺是笔,那么相遇,就是我们的故事。。

鱼娃娃,我爱你。
我不会把你当作小草,用我遮天的枝叶为你挡风遮雨。
我会给你留下一片属于自己的天空,让你舒展那向上的腰枝,向着太阳的自己。
雨打在你脸上,也会落在我身上,风吹弯了你,我也不能完全直立。

鱼娃娃,我爱你。
我想送一条《祝君早安》的大毛巾给你。
我想在你疲惫倦累时,用它来抹走你奋进的汗水和疲劳。
我想在你孤独无聊时,用它来赶走你心中的颓废和孤寂。
我想在你流泪无助时,用它来拭去你眼里的悲伤与泪滴,悄悄的、不让你看见。

哦!我想起了,
我还想送你一些胭脂水粉,然后用我魔术般的速度替你打扮一下。
再送我一个温馨的笑脸,亲切地鼓励你说:『喂!别泄气!站起来!世界是属于你!』

我知道我这一篇打了很久,而且很土,又老气~!
但是我还是想要鼓起那我百折不饶且刀枪不入的脸皮大大声地和你说:
鱼娃娃,我真的好爱好爱你。。。

希望你无聊时,也能够想想我。。

:yct09:yct09:yct09

鱼娃娃 发表于 1-11-2007 00:56:59 | 显示全部楼层
stop!!!:yct59
:yct41 :yct41 :yct41
肉麻死人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:yct14

楼主| 神仙猫 发表于 1-11-2007 00:57:39 | 显示全部楼层

回复 2楼的 鱼娃娃 的帖子

我弄了两个小时有多耶。。:yct04 :yct04 :yct04
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

乜野系恋爱 发表于 1-11-2007 00:58:54 | 显示全部楼层
哈哈哈`~~~~:yct38
我顶你~~~~:yct45
祝你幸福哦~~~:yct29

鱼娃娃 发表于 1-11-2007 00:58:55 | 显示全部楼层

回复 3楼的 神仙猫 的帖子

你不过十copyn paste过来而已~~~~
然后加我的名字下去~~~
这个帖我早在几百年前已经看过了~~~~:yct60

乜野系恋爱 发表于 1-11-2007 00:59:56 | 显示全部楼层

回复 3楼的 神仙猫 的帖子

这个我可以作证~~~~:yct45
他真的弄了两小时多~~~:yct45

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Yahoo 发表于 1-11-2007 01:01:41 | 显示全部楼层
那份诚意我感受到:yct61

顶小猫!!!:yct23

楼主| 神仙猫 发表于 1-11-2007 01:01:47 | 显示全部楼层

回复 5楼的 鱼娃娃 的帖子

图片都是我自己弄得。。:yct04 :yct04 :yct04

鱼娃娃 发表于 1-11-2007 01:02:18 | 显示全部楼层
把题目换了~~~:yct10

Yahoo 发表于 1-11-2007 01:02:21 | 显示全部楼层
原帖由 鱼娃娃 于 1-11-2007 00:58 发表
你不过十copyn paste过来而已~~~~
然后加我的名字下去~~~
这个帖我早在几百年前已经看过了~~~~:yct60

就算是copy and paste。。。
他也是用心去做的:yct22