巴西富豪埋爱车陪葬的真相

饭团 发表于 3-10-2013 21:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前阵子报导过一篇巴西富豪想把一台宾利车当陪葬品的新闻吗?新闻写说巴西一名大富豪日前买了一台要价千万元的宾利(Bentley)敞篷车,由于实在太喜欢了,深怕逝世后,再也无法开它到处遨游,因此打算亲手埋了这辆车成为自己的陪葬品。其实这一切都是炒作,真相是什么往下看喽~

▼巴西富豪埋葬千万宾利

然而在车子开进入墓穴后 这位富豪将仪式喊停 并说自己有重要的事要宣布   想当然所有媒体都急忙跟着他来到了一个开记者会的会议厅

他拿起麦克风说:

「在我宣布葬车的一个星期裡,许多人指责我说,好好的车, 为什么要平白埋葬掉它呢?如果你用不到了,那也应该捐掉才对。但是,大多数的人却都会选择埋葬掉比车更宝贵的东西:心、肝等等各种健全的器官。车和这些东西比起来,又能算上什么呢?

我上演这齣闹剧,只是想吸引你们的注意,想要告诉你们所有人,有多少人因为器官不足而死去?又有多少人带着健全的器官死去?有多少人在下葬时,同时也陪葬了如此贵重的财富呢?

我呼吁在这段期间裡对我恶语相向、嘲笑我的那些人,成为器官捐赠者。要捐赠器官不用写遗嘱什么的,只需要告诉你们的家人,我是一名器官捐赠者。你们将拯救无数的生命。」

之前各大小媒体报导说他想要让车陪葬的新闻,大多数的人都一样想说这傢伙根本有钱到有剩,媒体还随之起舞,根本无聊!

后来在网路上看到这篇新闻才发现根本不是这么一回事,但是为什么媒体都只报前面的闹剧呢?后续这么有意义的事情却不报导呢?

遗爱人间:马来西亚的朋友可以透过此网站,网上登记自愿捐器官
http://www.agiftoflife.gov.my/eng/register.php

JackZero 发表于 3-10-2013 23:31:22 | 显示全部楼层
原来真相是这样的

材帮帮主 发表于 3-10-2013 23:41:41 | 显示全部楼层
原来背后还有段故事,只可惜在报纸上没看到这呢
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 4-10-2013 16:38:17 | 显示全部楼层
这是个伟大的富豪啊~~

Yahoo 发表于 11-10-2013 00:08:17 | 显示全部楼层
这是个有意义的炒作,值得推广