男生不同腿型穿牛仔裤的技巧

jteh2 发表于 21-8-2013 11:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作为百搭单品,牛仔裤在任何季节都受到潮人出街时的亲睐。夏季穿搭主要以清爽为主,藏不住的缺点会随之暴露无遗。如何正确穿搭牛仔裤?主要是要根据自己的实际情况,下面总结了几种腿型,一起学习一下夏季巧穿牛仔裤的注意事项吧。

腿粗怎么办

不适合:裤腿窄小的牛仔裤,如:弹力牛仔裤、收腰牛仔裤。
  适合:直筒牛仔裤,近深色,远浅色(避免浅色的视觉膨胀效果)
  搭配:
  1、浅色上衣或图案特别醒目,让人忽略腿粗的好方法。
  2、背一个双肩背包,这样能够分散别人的注意力。
  3、简单的帆布鞋是绝配。

麻杆小细腿

分两种情况:

情况一、适合:高个子和矮个子,选择裤管稍宽一些的款式,让双腿不那么单薄,搭配:不适宜选择硬质鞋,选择波鞋。
  情况二、适合:高个子,突出纤瘦美感,选择最紧身的极细款式。
  搭配:
  1、上半身采用细身的装束,可以把瘦弱的缺点变成优点,显得很精神。
  2、和鞋子的搭配,裤子一定要略微长一些,那样会让小腿显得更长。
  要点:男版细腿裤,髋部和大腿的根部都采用直筒裤的方型,只是小腿区域收得更细,这是女版细腿裤与男版细腿裤的最大差别。

腿型匀称怎么穿都好

适合:主要考虑更多的是款式的流行度,根据自己的气质及风格去挑选车工线,裤袋、磨砂等装饰,如最简单的直筒版型,在水洗及颜色的选择上如素色,轻度水洗为重。
  搭配:
  上身搭配短款的服装会更有型,脚上配传统皮鞋款式的时候长度不能过长,也不要高高卷起,腿脚也不能过宽。
  注意点:高个子保持了直筒的基本版型,膝盖处的线条略微收紧,腿部曲线被生地地刻画出来。矮个子,腿部线条变化不能那么多,但是内侧的连贯曲线剪裁已经够了,配合低腰的设计,使矮个子腿显得修长。

挑战O型腿

适合:从上到下裤管逐渐变窄的款式,利用高度差平行视觉来修饰腿部线条缺陷,颜色方面,选择小腿部分漂染的颜色更浅的设计,借助浅色的视觉错位显得和膝盖一样宽。
  搭配:
  1、上身可以选择颜色、款式、图案吸引人的上衣,吸引别人的视线,对腿部逐渐忽略。
  2、高帮球鞋,穿休闲鞋时要注意裤脚不能在鞋面堆积太多,少量的堆积会给人随意的感觉。
  分析:这种版型从上半部分到腿部是逐渐收紧的款式,又不是缩腿的版式,过于缩腿的版型反而会凸显O型腿的缺点,膝盖部的刷白与大腿处的猫须处理,都会让人忽略掉腿型的缺点。

甩掉大粗腰

适合:选择最接近老祖宗版型(传统版型)的裤子,除去裤腿,腰和臀部几乎是一个正方形的外轮廓,腰部没有多余的细节装饰
  不适合:腰部的装饰物太多,腰臀部位置的皮标比较醒目的牛仔裤少穿。
  搭配:
  上衣选择衣角自然垂落于牛仔裤袋口的上衣,脚上穿混合皮革材质的鞋(注意平底的鞋最好不要让裤腿完全堆积在鞋面上,否则堆积的裤腿会看起来很杂乱。

避开臀肥

不适合:后袋设计过于繁复,后腰部车线装饰太醒目的款式
  适合:低调的后袋设计与简洁的车线会遮盖住臀部过于宽大的缺点,前面,特别是小腿附近的水洗和磨砂效果强烈一点能转移视线;裤管有点微喇叭的款式,或者尽量选择刷色深一点的牛仔裤。
  搭配:
  具有设计感的拼接皮鞋,可以让裤腿随意堆积,但是千万别覆盖鞋面,会掩盖皮鞋的特色。

牛仔裤给你提臀效果

适合:低腰设计,一般仰仗盆骨和髋骨来固定,因此从裤腰到臀线的距离较短,使臀部的线条更集中和紧凑,上翘的感觉很明显,如:Diesel招牌的前低后高设计,使平坦的腹部与坚实的臀部产生对比强烈,给人留下翘臀的性感印象。
  搭配:
  1、腰不够或臀部本身没有什么线条,超细的皮革不适合,需要配较宽的皮制腰带,加强腰臀处的线条,收缩一下腰部。
  2、中帮的板鞋可以把裤腿堆积在鞋舌后面,这样既干净又不显得够时尚。

TheArcher 发表于 21-8-2013 17:21:58 | 显示全部楼层
哇~~很受用的帖子啊,谢谢楼主分享

++摇滚精灵~雯++ 发表于 21-8-2013 20:29:50 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 21-8-2013 17:21
哇~~很受用的帖子啊,谢谢楼主分享

老车不适用
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 22-8-2013 13:27:46 | 显示全部楼层

呵呵。。不需要给你知道我适用没有jek~

++摇滚精灵~雯++ 发表于 23-8-2013 02:29:27 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 22-8-2013 13:27
呵呵。。不需要给你知道我适用没有jek~

我已经知道你不适用了咯

TheArcher 发表于 26-8-2013 17:38:31 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 23-8-2013 02:29
我已经知道你不适用了咯

没有人比我自己更懂我~你也不例外
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 27-8-2013 18:20:13 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 26-8-2013 17:38
没有人比我自己更懂我~你也不例外

当然啦。。我都不是你

TheArcher 发表于 28-8-2013 16:54:38 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 27-8-2013 18:20
当然啦。。我都不是你

对咯~~所以不要假聪明

++摇滚精灵~雯++ 发表于 28-8-2013 21:16:57 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 28-8-2013 16:54
对咯~~所以不要假聪明

没有假啊~我本来都很真的

TheArcher 发表于 29-8-2013 13:20:22 | 显示全部楼层
++摇滚精灵~雯++ 发表于 28-8-2013 21:16
没有假啊~我本来都很真的

你的下巴很假