精灵の米饭班主 - 皇龙海鲜大酒家

小精灵 发表于 14-8-2013 22:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来介绍下目前自家的米饭班主 - 皇龙海鲜大酒家 Dynasty Dragon seafood Restaurant
本酒家共有8间分行,
分别位于Time square, IOI Mall, Subang Summit,
Klang Parade, PJ SS2 Mall,Kepong Berm Mall,C180 Balakong,
和ampang water front的黄金酒楼..
这里都是以华人美食,烧腊和香港点心为主,

而且每间酒家都拥有独特的菜谱,优惠和活动,
想知道任何优惠活动可以加入皇龙面子书,
申请会员卡的话都能在会员日享受30%的折扣,
会员日都设定在一年里的其中两个月,
如何申请会员卡?当然是免费的咯~而且还能积分..

不果我最常吃的除了点心还是点心~~
因为不会太贵又好吃,里面都是一只只的虾..
不果每间分行的价格和种类都不一样,
我才吃过balakong分行,因为我负责那里,
点心价格介于RM4.30-RM12..
听人说不错的非IOI & balakong莫属..
芋香包,我的最爱,
类似流沙包, 但流沙包是咸的,
而芋香包是带甜的,一口咬下去就感觉到浓浓的芋香,一不小心汁就会流出来噢~
但没错的话芋香包只有IOI和balakong分行有而已..
(请忽略那寿包,是因为我生日才有的 =p)

之余面类,就是balakong的皇龙海鲜生面了,
小的RM16,但至少能3-4个人吃,分量蛮多的..
海鲜生面其实就类似滑蛋河,但这个是没蛋的..
而且还有一片片的鱼片,虾和其余的海鲜~

ala carte嘛~就比较少吃,因为贵啊~
但推荐和最爱的是北京鸭,还能煮两个味道呢,
皮用来包菜或饼皮吃,肉就拿去煮其他的,
最喜欢皮了,因为都被烧的脆脆的..
但一只好像是RM80..

Outlets 分行:

• - Berjaya Times Square KL (3rd Foor: Lot 03-113 & 03-114) 03-21451628
  • - The Summit USJ Subang (G Floor: Lot G-K) 03- 80249620
  • - IOI Mall | Puchong (2nd Floor: Lot ES18 to ES 20) 03- 80750326
  • - Klang Parade | Klang (2nd Floor: Lot S10 to S12) 03-3344-7386
  • - SStwo Mall | SS2 (3rd Floor: L3-04) 03-79547328
  • - Brem Mall | Kepong (Level 1: L1-13 to L1-23) 03-62585848
  • - C180 | Balakong (1st Floor: E-1-1) 03-89320238 / 0348
  • - Ampang Waterfront | Ampang (Jalan AWF 1) 03-42805666

Facebook: Dynasty dragon Seafood Restaurant
Website : http://www.dynastydragon.com.my/

JackZero 发表于 14-8-2013 23:12:38 | 显示全部楼层
怪不得你会重这么多,
原来一直吃重量级的美食

楼主| 小精灵 发表于 14-8-2013 23:14:59 | 显示全部楼层
JackZero 发表于 14-8-2013 23:12
怪不得你会重这么多,
原来一直吃重量级的美食

偶尔吃下而已,已经少了..
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

黑猫 发表于 14-8-2013 23:15:29 | 显示全部楼层
小精靈帶我去吃

楼主| 小精灵 发表于 14-8-2013 23:17:33 | 显示全部楼层
黑猫 发表于 14-8-2013 23:15
小精靈帶我去吃

来来~~你付钱的,我有30%折扣..

黑猫 发表于 14-8-2013 23:28:16 | 显示全部楼层
小精灵 发表于 14-8-2013 23:17
来来~~你付钱的,我有30%折扣..

唉...實不相瞞我的工錢一直被老闆Hold着我沒錢拿
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 小精灵 发表于 14-8-2013 23:29:40 | 显示全部楼层
黑猫 发表于 14-8-2013 23:28
唉...實不相瞞我的工錢一直被老闆Hold着我沒錢拿

没关系,我帮你告他,很便宜而已
拿到钱记得请我们~~

TheArcher 发表于 14-8-2013 23:30:36 | 显示全部楼层
wow~~dynasty。。听了很久还没去过

楼主| 小精灵 发表于 14-8-2013 23:31:39 | 显示全部楼层
TheArcher 发表于 14-8-2013 23:30
wow~~dynasty。。听了很久还没去过

来找我~~你付钱

黑猫 发表于 14-8-2013 23:32:39 | 显示全部楼层
小精灵 发表于 14-8-2013 23:29
没关系,我帮你告他,很便宜而已
拿到钱记得请我们~~

小精靈在那裡工作?