救救我~~~請幫我...

♂爱情宝宝♀ 发表于 30-10-2007 14:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

耦心愛噠人
自從跟耦分手後
她跟了耦要好6年了噠胖友交往
現在耦知道耦胖友在外面搞了很多關係
但是他叫耦幫他保守秘密
到現在
耦還很愛那個女生
耦該不該出賣耦胖友啊??
耦很猶豫...
口是耦噠心很想保護那個女生
耦又怕她知道後
又會傷心
因為她已經有四次噠感情悲劇

05287 发表于 30-10-2007 14:48:48 | 显示全部楼层
废话
当然是告诉那女的啦
错的是你的朋友
所以不用怕他跟别人说什么闲言闲语啦
==========================================
用正常的[[我]]不可以吗?

鱼娃娃 发表于 30-10-2007 14:49:59 | 显示全部楼层
廢話連偏!!!
好心啦!!!
當然是講啦!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 30-10-2007 14:50:31 | 显示全部楼层

回复 3楼的 鱼娃娃 的帖子

:yct57 都不知道他忧郁什么~

楼主| ♂爱情宝宝♀ 发表于 30-10-2007 14:51:44 | 显示全部楼层

回复 2楼的 05287 的帖子

耦身邊噠人都是比較幫耦胖友噠
之前耦跟他曾經為了耦噠愛人吵架
耦想找個兩全其美噠方法
即不傷害耦跟他
也能讓耦噠愛人不受傷害

鱼娃娃 发表于 30-10-2007 14:53:18 | 显示全部楼层
(pls...寫字正常點,偶老了!看得很辛苦涅!)
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

elanekyl 发表于 30-10-2007 14:53:46 | 显示全部楼层
原帖由 05287 于 30-10-2007 14:50 发表
:yct57 都不知道他忧郁什么~

他怕没有了6年的友谊。。。
也许,他的朋友对他很好啊。。只是花心
所以犹豫了?朋友?爱情?:yct04

楼主| ♂爱情宝宝♀ 发表于 30-10-2007 14:54:16 | 显示全部楼层

回复 6楼的 鱼娃娃 的帖子

這是耦噠風格
最近被感染噠
耦剛剛火星回來
不習慣用以前噠方式啦

05287 发表于 30-10-2007 14:54:18 | 显示全部楼层

回复 5楼的 ♂爱情宝宝♀ 的帖子

:yct57 绝对没有这种办法
一定要2选1
人不可以太自私
你如果是爱你爱的人
你就应该告诉她
你不告诉她..她知道以后..她会怎么想....
想你为什么骗她..
她可能还会对你失望!
==========================================
:yct48 正常写字!!

鱼娃娃 发表于 30-10-2007 14:54:21 | 显示全部楼层

回复 5楼的 ♂爱情宝宝♀ 的帖子

愛情和友情不能兩全其美。你不要那麽貪心。