电影介绍 《Going The Distance》个人推荐:感人哦~

shadow 发表于 9-9-2010 10:07:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主要演员:
Drew Barrymore,
Justin Long,
Charlie Day,
Christina Applegate

导演:
Nanette Burstein

上映日期:02 Sep 2010
分级:18
片长:1 Hour 43 Minutes

故事大纲:
Erin (Drew Barrymore) 在一间酒吧认识了风趣潇洒的Garrett (Justin Long),并且共度了一夜。两人都无法忽视对彼此之间的化学效应,很快地陷入了热恋。那时并不知道Erin必须在六个星期后回到家乡,三藩市,而 Garrett 必须留在纽约继续他的工作。可是那六个月的相处对彼此都深具意义,让他们无法就这样的结束这段感情。因为距离的关系,亲友们的劝告和建议,一些未知的诱惑,在在的影响着两人的感情。只能通过信息,电话,网络通讯来维持感情,思念的煎熬不断的折磨两人。这段远距离的恋爱是否能开花结果?结局是喜是悲?要看了才会知道哦~

楼主| shadow 发表于 9-9-2010 10:15:49 | 显示全部楼层
昨晚跟男朋友去看了这部戏
感触很多,因为我们也是算远距离,虽然没有电影里的那么远
也是很少可以见面。
在爱情,生活,理想中作抉择真得很不容易
最感动的是男主角了说了一句话:“现在你为了爱情愿意放弃你梦想的工作跟我去纽约,可是那样的快乐是短暂的,我不希望你以后埋怨我,我承受不起,真的承受不起”
后来男主角抱着女主角哭了。
看到那里我也哭了

虽然电影的评语好像不大好,因为里面有很多粗俗的字语
不过我觉得两位主角真得演得很好,有触动我的心。
大家有空一定要去看看

鸡蛋仔 发表于 9-9-2010 13:20:50 | 显示全部楼层
你去看这么lam的电影哦。。。[yct102]
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

HonexY 发表于 9-9-2010 17:32:47 | 显示全部楼层
好像很lam将~~~~~
shadow有没有看到流泪~~

JackZero 发表于 9-9-2010 18:05:14 | 显示全部楼层
这是部爱情温馨片吧~~~

疯神月 发表于 9-9-2010 23:00:06 | 显示全部楼层
应该不错,看了再 comment.
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| shadow 发表于 10-9-2010 00:31:12 | 显示全部楼层
你去看这么lam的电影哦。。。
*~鸡蛋仔~* 发表于 9-9-2010 13:20

那里lam哦?他们两个真的很会演戏,很投入
很好看啦~ :yct68

楼主| shadow 发表于 10-9-2010 00:32:18 | 显示全部楼层
好像很lam将~~~~~
shadow有没有看到流泪~~
HonexY 发表于 9-9-2010 17:32

有阿,一点点,就是我上面说的,男主角再说那句话过后流眼泪,我看了也忍不住了
因为那个才是真爱

楼主| shadow 发表于 10-9-2010 00:34:42 | 显示全部楼层
这是部爱情温馨片吧~~~
JackZero 发表于 9-9-2010 18:05

对阿,对阿~
其实蛮值得去看的

楼主| shadow 发表于 10-9-2010 00:35:00 | 显示全部楼层
应该不错,看了再 comment.
疯神月 发表于 9-9-2010 23:00

看了记得来分享哦~ ^-^