[原创] 他想复合!我该怎么办?

球球 发表于 22-8-2010 12:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

分手3个星期了。。

我等他的最后期限也到了。。

昨天下午我把所有他的东西都给丢掉了。。

偏偏在昨天晚上,他就发信息来向我道歉,说他想复合。。

怎么办?我是或要接受回他?我当时已经睡了。。醒时才发现那封信息的。。我打给他时他电话是关机的,糟了!他会不会认为我不给他机会。。(因为当时1点多了,平时我没酱早睡)

后来。。我认为他应该是开玩笑的吧。。

但是如果不是呢?我要不要接受他?

老实说我对他的感觉真的还没忘记的,我也喜欢他,可是分手那天。。他对我说过的那些话。。真的很伤到我。。

就算我当时答应他之前他所要的同居,见家长都好,他都不给我机会!眼见我在他面前哭,他似乎一点感觉都没有。。

我知道我骗他是我不对,可是他却以分手来袮补我的错,是不是证明了他不爱我呢?

还有,他终于在分手当天说出了真心话。。他说“我承认我是因为你的外貌才喜欢你的”

这句是让我严重伤心的话。。

他伤了我酱多。。现在只过了3个星期就想复合了。。他是想怎样?玩我还是真心喜欢我?我应该给他机会吗?

JackZero 发表于 22-8-2010 13:17:17 | 显示全部楼层
既然你之前都见过他的真面目了,
你难道还要伤心多一次吗,
狠狠地拒绝他吧,
爱情并不是全部,
下一个可以遇到更好的~~~

alem 发表于 22-8-2010 13:36:45 | 显示全部楼层
lz你的心太软了。。
所以容易被他控制了
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 球球 发表于 22-8-2010 14:17:16 | 显示全部楼层
可是。。我还很喜欢他。。

JackZero 发表于 22-8-2010 14:46:55 | 显示全部楼层
可是。。我还很喜欢他。。
球球 发表于 22-8-2010 14:17

他都说了只是喜欢你的外貌,
难道你还要再伤心多一次吗?
诺有诚意的话,
应该面对面把话说清楚,
选择权在你手上,
你自己选择吧~~~

TheArcher 发表于 22-8-2010 15:40:21 | 显示全部楼层
这个嘛,从你看到他的信息后就马上打给他来看,
你的确是还很喜欢他,
但是,就像jackzero所说的,
之前那这么伤害你,难道你敢保证他不会再伤害你了吗,
而且他说喜欢你的外貌,就代表他根本不是真心爱你的,
不过我们只是给意见罢了,最后要不要重新接受他,还是要看你自己了~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

材帮帮主 发表于 22-8-2010 18:30:57 | 显示全部楼层
其实,你开得了这个贴子,
还有你的所有举动,已经证明了你还想跟他在一起
而我觉得你是希望有人支持你接受他
让你自己可以好过点
不过既然他之前的态度都那么可恶了
这男人,随时又可以再抛弃你多一次
理由还是一样的
而他为什么又要会到你身边?
或许可能他跟别人分手了,暂时还追不到新的
还是啥的...反正你自己想清楚啦
你还那么年轻...还可以继续选择的
不要那么早就同居,不然你以后会后悔
等自己成熟了,才想吧
而且,他就是看得出你那么紧张
还在意他,所以他可以把你控制住
呼之则来,挥之则去
暂时给你自己冷静下来先吧
不错纯粹意见,其实答案是啥
你自己心里已有了

hoon 发表于 22-8-2010 18:55:51 | 显示全部楼层

请恕我直言~~~
看外貌而喜欢一个人的男生叫他去死算了....
或许他现在没有比你更好得目标所以才说要求复合...
楼主...我的名言....既然要复合,为何当初要分手???
你自己想清楚...我们只能给建议....最后决定权在你手上哦..
我不希望你过后跟我们说你又被伤害了...我们想听得是你现在是幸福的,而不是伤心得...^^
希望你幸福哦...^^
再说...请问你今年几岁???同居???你选定他了...可是他和你一样吗???
要想清楚哦...

楼主| 球球 发表于 1-9-2010 20:55:41 | 显示全部楼层
谢谢大家。。我还是给了他机会

结果就是大家说的

他伤了我多一次。。

hoon 发表于 1-9-2010 21:19:23 | 显示全部楼层
看开点哦....不要想太多了