(男生必看)Gatsby 髮臘(Moving Bubber)的用法!!

david1987 发表于 30-10-2007 06:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

许多男生第一次用Gatsby新出的髮臘moving Bubber都不懂如使用,甚至用了一段日子,还是觉得不满意!!
其实在Gatsby的官方网站有教你如何使用各种不同的Gatsby 髮臘!!

http://www.gatsby.jp/tv/?ch=hair_styling&ca=technique_movie&v=wild_shake_2007

虽然是日文讲解,但是有教你使用各种Gatsby 髮臘的短片,肢体表达也更容易明白,而且多数日文有华文字可看,听不懂,但总能猜到一二!!
女生也可以拿来做参考哦!

05287 发表于 30-10-2007 16:10:10 | 显示全部楼层
:yct23 酷腻了~
我不是男生也很喜欢~~~
日本仔好帅哦~~~
呵呵
帮你顶顶!

楼主| david1987 发表于 30-10-2007 16:16:39 | 显示全部楼层

回复 2楼的 05287 的帖子

:yct30 没半个男生来看~
谢谢支持~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 30-10-2007 16:17:55 | 显示全部楼层

回复 3楼的 david1987 的帖子

:yct23 那些日本仔都很帅哦~
呵呵
:yct58 现在我想去把头发全部减断了~

神仙猫 发表于 30-10-2007 16:18:56 | 显示全部楼层

回复 3楼的 david1987 的帖子

随产品有附送 catelog 啊,里面也有教。
:yct57 :yct57 :yct57

05287 发表于 30-10-2007 16:19:23 | 显示全部楼层

回复 5楼的 神仙猫 的帖子

:yct18 去哪里有得卖?
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| david1987 发表于 30-10-2007 16:19:57 | 显示全部楼层

回复 4楼的 05287 的帖子

还挺期待你剪短发的~:yct37
我帮你剪~:yct47

楼主| david1987 发表于 30-10-2007 16:21:49 | 显示全部楼层

回复 5楼的 神仙猫 的帖子

英文不好看不懂~:yct27
我是用紫色的~
这有短片,会比较明白~:yct56

神仙猫 发表于 30-10-2007 16:24:20 | 显示全部楼层

回复 6楼的 05287 的帖子

watson 就有了啊~~:yct57 :yct57

05287 发表于 30-10-2007 16:25:21 | 显示全部楼层

回复 9楼的 神仙猫 的帖子

:yct10 我也要去买~~~:yct13