[原创] 是不是每个男生都贪求新鲜感的?

火.. [复制链接]
球球 发表于 14-8-2010 16:12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我刚分手一个星期。。

我问那个负心汉为什么要分手?

那个负心汉就说“我对你越来越没有感觉了所以我想我们“暂时”分手吧。。”

walao!什么人来的。。既然要分手就不要拍拖酱久啊!浪费大家时间。。

是不是每个男生都酱贪新忘旧?

对着你的女朋友久了,知道没有话题了就去找别个女生?你们这些男生是不是都是酱坏啊?贪新忘旧~可恶啊!yct02

材帮帮主 发表于 14-8-2010 18:59:27 | 显示全部楼层
酱你又不能说既然要分手就不要在一起

我们人出生后一定会死咯

那你是不是不要出生在这个事上呢?

楼主| 球球 发表于 16-8-2010 07:41:35 | 显示全部楼层
:yct27无言。。。。。

说得没错啦。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

tokyoguy 发表于 16-8-2010 16:11:02 | 显示全部楼层
not all guy like that 1...
stil got many good guy 1...
just u didnt know them only la...

楼主| 球球 发表于 17-8-2010 14:18:57 | 显示全部楼层
是吧。。

终之那些负心汉最最最最最讨厌了!

StEvEn_gErRArD 发表于 17-8-2010 14:27:49 | 显示全部楼层
加油~:yct29
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 17-8-2010 21:46:40 | 显示全部楼层
其实你也不能一杆子打翻一船人。。
不一定每个男生都是酱的。。。
世界上什么人都有,
就算女生里也会有酱的人~~~

alem 发表于 18-8-2010 04:07:21 | 显示全部楼层
我觉得我自己是咯:yct34

StEvEn_gErRArD 发表于 18-8-2010 09:11:13 | 显示全部楼层
archer你的话非常有道理~:yct15

==========================

alem哥~你该不会是一个星期一个吧?? :yct14

hoon 发表于 18-8-2010 19:27:14 | 显示全部楼层
这是男生的天性.....习惯就好.,..