寫給以后陪我一起到老的人

burgerlikeong 发表于 23-7-2010 19:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可不可以有一个人。可以看穿我的逞强。可以保护我的脆弱?

不要在我说「没事啦,你去吧」的时候就真的会放心的放开我的手然后留我一个人?

不要在我笑笑的不说话的时候就真的会以为我心里没有觉得疼痛和难过?

不要在我若无其事的忙碌着手头的事的时候就真的会以为我什么影响都没有受到?

我希望他会在我的眼泪掉下以前就用大大的手掌捂住我的眼睛。

然后轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。

我希望他会在我面无表情的时候轻轻的用力的搂紧我。然后说你在我的面前永远都不需要伪装坚强。

我希望他会在我受到委屈的时候把我的脑袋按在他的肩膀上。然后抚着我的头发说没关系就算所有的人都不相信你,你都还有我。

那個人不一定要是高高瘦瘦的,但是一定要干干净净。

那個人不一定要会甜言蜜语,但是一定要有好的脾气。

那個人一定会从我们牵手那刻起,对我说:从今天起,我们有福同享、有难我当。

那個人一定要霸道些,他会对我说:我认定你了,就赖你了,你就是我一个人的、我不許别人走近你。

那個人一定会支持我减肥,却依然带我去超市给我买很多好吃的,然后说:吃吧,不管你多胖我都要你。

那個人一定会在过马路的时候牵着我的手,对我说:要跟我走。

那個人一定会明白老婆是用来疼的,而且会吹着快乐的口哨和我一起做家务。

那個人一定会在我生气的時候耐心的哄着,然后逗我说:你生气的样子,好丑。

那個人一定会在我哭的时候为我擦眼泪,然后告訴我:乖、不哭,有我在呢。

那個人一定会在我累的时候,伸出手臂,很心疼的说:抱抱。

那個人一定会在睡覺前跟我说:你要早點睡覺,晚安。

希望正在看着这篇文章的你拥有一个可以忠诚的陪你到老的人,不离不弃
从面书转载

TheArcher 发表于 24-7-2010 00:18:04 | 显示全部楼层
每个人都希望能够找到一个能陪彼此一起到老的伴侣,
在这里祝愿全天下的有情人终成眷属~

楼主| burgerlikeong 发表于 24-7-2010 00:36:05 | 显示全部楼层
每个人都希望能够找到一个能陪彼此一起到老的伴侣,
在这里祝愿全天下的有情人终成眷属~
TheArcher 发表于 24-7-2010 00:18

双手举起赞成!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

lwk88 发表于 24-7-2010 02:37:12 | 显示全部楼层
发过了好像。。我还记得是huileng发的。。

楼主| burgerlikeong 发表于 24-7-2010 10:02:30 | 显示全部楼层
发过了好像。。我还记得是huileng发的。。
lwk88 发表于 24-7-2010 02:37

是啊?我怎没看到?羞羞