林俊傑&孫燕姿&蔡健雅&阿杜 - 感動每一刻 (单曲)

mickit 发表于 13-4-2010 08:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《感動每一刻》為上海世博會新加坡館宣傳曲,由JJ林俊傑、蔡健雅、阿杜,和我們可愛的孫燕姿共同演唱。《感動每一刻》歌曲積極向上,很有感染力。

《感動每一刻》

歌詞:

林俊傑:夜里的霓虹與月光
思念漸漸的迷忘
孫燕姿:不眠的街上X光芒
照不進心房 空蕩

孫燕姿:天亮了擁擠的匆忙
沒太多的時間狂想
忙碌追逐遺忘 過往

阿杜: 眼看著高樓越高心更寂寞
tanya 冷冷的感覺總叫人失落
(合) 緊握 遺握 堅決不放手

林俊傑:要用多少未來的夢換一絲溫柔
孫燕姿:沒有你我不懂生命算不算擁有過

阿杜: 別讓愛像冰山融化
Tanya:來不及回頭
有你有我的執著
擁抱心中每一刻感動

阿杜: 未來或許有點迷茫
心靠近就不必驚慌
阿杜 tanya:用愛讓城市更美好

林俊傑: 眼看著高樓越高心更寂寞
孫燕姿: 冷冷的感覺總叫人失落
(合)緊握 遺握 堅決不放手

孫燕姿:啊~~~

阿杜:要用多少未來的夢換一絲溫柔(孫燕姿:換一絲溫柔 )
Tanya:沒有你我不懂生命算不算擁有過

四人合:別讓愛像冰山融化
來不及回頭
有你有我的執著
擁抱著心中每一刻感動

孫燕姿tanya:有你有我 直到永久
林俊傑阿杜: 擁抱你我 每一刻感動

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yokeling0504 发表于 13-4-2010 09:06:53 | 显示全部楼层
thanx for sharing................

yeongsheng 发表于 20-4-2010 00:10:53 | 显示全部楼层
谢谢分享1!!!!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

国杰 发表于 20-4-2010 01:17:36 | 显示全部楼层
我要感動每一刻

HuiLeng 发表于 20-4-2010 02:58:23 | 显示全部楼层
听听看啊~谢谢米杰哦~~