[国际] 【新闻】英国75岁最老新爸爸 吃香蕉添丁

S0hLiang 发表于 30-3-2010 17:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

英国75岁最老新爸爸
吃香蕉添丁

(伦敦30日综合电)英国男子伯克斯,周二75岁生日,高呼“我是全世界最幸运的男人”,因为他刚刚添丁,成为英国最老的新爸爸。老而弥坚有心有力,他的秘诀,除了不烟不酒,全靠爱吃香蕉,有时每天吃几只。

伯克斯抱着本月12日才出生、重5磅的幼子瑞安,一副幸福模样,但他从没想过自己老来得子。他1980年和前妻离婚,原以为孤独终老,没料到遇上年轻34岁的邻居唐恩,两人忘年相恋,2002年结婚。他任职重型车司机,至71岁才退休,但无悔。他说:“唐恩的爱令我保持年轻。”

老夫少妻很恩爱,6年前诞下长子丹尼尔,2009年决定再添一个孩子。年纪那么大再生孩子,怎样照顾得来?是否太自私?唐恩维护丈夫说:“他很健康,说不定比我更长命。”丹尼尔也力挺爸爸说:“我会照顾弟弟。”伯克斯说:“人们可能会对我的年龄说三道四,但我自己照顾自己。我很骄傲,觉得很奇妙。我会跑来跑去,帮唐恩带孩子和照顾丹尼尔,那会令我健康。”

一天吃几只兼少食盐

老来得子,他的秘诀是:“我吃很多香焦,常常吃,有时一天吃几只。我不食用太多盐,时常吃住家饭。可能那令我身体健康。但我想一个好女人,我的唐恩,也很重要。总之,我自自然然做到了。”

伯克斯是英国最老新爸爸,但全球历来最老的新爸爸是印度人约吉,他90岁时再添一女。

相关照片

■ 75岁的伯克斯老来得子,跟妻子和幼子瑞安合照,一脸幸福。

TheArcher 发表于 30-3-2010 21:35:49 | 显示全部楼层
孩子与父亲相差75岁

楼主| S0hLiang 发表于 31-3-2010 02:35:02 | 显示全部楼层
孩子与父亲相差75岁
TheArcher 发表于 30-3-2010 21:35

但是也很幸福啊。
有孩子照顾
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

HuiLeng 发表于 31-3-2010 03:20:04 | 显示全部楼层
孩子应该来不及孝敬爸爸吧~[yct130]

评分

Yves_yew + 2 我很赞同,haha

起司 发表于 31-3-2010 21:16:46 | 显示全部楼层
geng ah!:yct75
想不到香蕉还有壮阳的功能:yct10