逝盟

Persephone 发表于 27-10-2007 01:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
愛是這樣>>盟誓不滅?0n+J8Q0^"^!h.W
不懂愛情的月※月 !只是怕><
遇了錯誤!只想逃避!在全球每一個角落  都可以睇到TVB劇集 K2S.a i,{0C%v"J9|
以下的文章是【轉載】

【轉載】林詠琛的作品微妙物語之逝盟的內容!
*愛就像幽靈,看不見.摸不到,也能確信的,才是愛。tvbnow.com"z#H7W.u1z'y(n.L2W.Y+c
*戀是樂園,愛是天堂。
我們攜手站在樂園裡,卻進不了天堂。:A4p,^,j6W F!m)R
*即使無法互相看見,我的眼中只有您;
即使無法互相擁抱,我還是被您暖暖的愛包圍著。%\/Y7Q o$N:U
*即使最終還是要跟您分別,我卻是心滿意足地離去的。
我們的靈魂,一定會生生世世地記認著彼此。在全球每一個角落  都可以睇到TVB劇集 a%u5B.G6N$g'x(D6?
每一次別離,只是為了等待下一次相逢。
*今生,我們在我逝世前一刻才相遇,縱使無法追回已逝的時光,卻可以立下來生的盟誓。
我們,必然會再相見。TVBNOW 論壇,^7z k,J*x$N7W:l9_$E
*我只有小小的願望。
那時候,縱使時代已迭換,我們的容貌已改變,名字己更改,記憶亦已無痕,但是,在與您相遇的第一瞬,TVBNOW 論壇2j&]#P2C'c!t"U
請您好好緊抱我不放。
因為,我和您,是命運戀人。8[*|(t1N1y%S
因為,只有您,是我唯一的戀人,生生世世,盟誓不滅。
单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

JackZero 发表于 27-10-2007 12:48:57 | 显示全部楼层
我怕将来会没有恋情~~~

我是笨蛋 发表于 27-10-2007 12:55:24 | 显示全部楼层
怕失去恋情。。。无论那一方的爱情消逝时,存在的只有内疚和不舍。内疚,因为不再爱了;不舍,因为还爱着。痛苦因为曾经爱过。。。 T。T
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

笨笨娟 发表于 28-10-2007 22:57:19 | 显示全部楼层
我也怕失去恋情。。。:yct20

神仙猫 发表于 28-10-2007 22:59:36 | 显示全部楼层
老实说:我怕三角恋情。:yct57 :yct57

05287 发表于 28-10-2007 23:02:01 | 显示全部楼层
怕三角戀情><:yct04
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

小精灵 发表于 29-10-2007 21:51:55 | 显示全部楼层
我也比较怕三角恋~:yct57

烦躁的女孩 发表于 31-10-2007 01:45:10 | 显示全部楼层
有谁不怕三角恋啊?
每一个人都会怕!

爱$小妞 发表于 7-11-2007 16:34:09 | 显示全部楼层
我.....
怕遇上戀情==
这种东西很烦恼的:yct90

鱼娃娃 发表于 7-11-2007 21:01:03 | 显示全部楼层
3角戀最可怕。。。:yct34