214春节情人节~特殊的日子,你有什么特殊的话要对他/她说吗?

小精灵 发表于 2-2-2010 20:42:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

214,是新年也是情人节,
大年初一,这一天大家不是出门拜年,就是在家招待亲朋好友,
情人节,年轻人喜欢在这个节日和情侣共同度过,

据悉,情人节赶上大年初一十分罕见,下一次大年初一再遇到情人节将在2048年...

那么,
在这个特殊的日子里,你是否已经准备好玫瑰送给她?
或者,你已经想好了要做一桌美味菜肴犒劳他?
或者,你已经点好了一首情歌要唱给她听?
或者,要回家乡过年,没得和情人过?

你怎么度过这一天呢?
无论过年没得过情人节的,
还是过情人节没的过年的,

有情人的,有什么祝福送给你的爱人呢?
没情人的,有什么祝福要送给你的家人呢?

在这里大声说出来吧~~!

楼主| 小精灵 发表于 2-2-2010 20:54:09 | 显示全部楼层
我来做第一个~:yct51
虽然不是每年情人节都有一起过...
虽然选对了人天天都可是情人节...
虽然我说得也未必看到..
但只想说,谢谢你包容我的任性,我的坏脾气....

TheArcher 发表于 2-2-2010 21:35:31 | 显示全部楼层
我没情人的,
当然要在这里向大家说一声新年快乐啊!!HUAT~ARH!!!

评分

小笨lihlih + 2 happy new year~~~~
小精灵 + 2 + 1 新年快乐~XD

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

宝宝bb 发表于 2-2-2010 23:16:52 | 显示全部楼层
去年我的情人节是在电话里过~
今年第一次真正的过咯~第一次买情人节礼物~跟收到情人节礼物~
但这一次~我跟家人去拜年~所以~~没得跟他过~
但我们还是会通电话咯~~
一年有12次的情人节~
214过不到~就等314咯~哈哈哈~~
还这里跟大家说~情人节快乐~新年快乐~~
单身的人~今年的情人节就过得比较特别咯~
有家人~又有红包拿:yct29:yct37

评分

小精灵 + 2 + 1 春节情人节快乐~XD

Yahoo 发表于 3-2-2010 02:24:21 | 显示全部楼层
爱人~
一路走来不容易,感谢有你的陪伴,
在一起后我们更加深入了解对方了,
你不是最完美的,但在我心目中你却是最美好的,
不要怀疑你的地位,你是我的no.1

第一次的情人节也许无法和你一起过,
我们已经够通过,无论如何都希望你不会不高兴,
有你在身边,天天都是情人节。
恭喜发财^^

评分

小精灵 + 2 + 1 春节情人节快乐~XD

krystle 发表于 5-2-2010 06:41:08 | 显示全部楼层
情人节也好,新年也好,都要一起过。:yct63

评分

TheArcher + 2 + 1 春节情人节快乐~XD

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Xwei 发表于 9-2-2010 02:02:59 | 显示全部楼层
情人节快乐噢~[yct105]

评分

Douglas 发表于 9-2-2010 04:04:47 | 显示全部楼层
小弟我没情人...:yct77
只好在此祝喜欢的对象和各位单身或恋爱中的朋友
情人节快乐

评分

☆优优☆ 发表于 9-2-2010 20:34:41 | 显示全部楼层
天天都是情人节
但不能天天拿红包~哈哈

春节情人节快乐~~~yoyoyo~~~:yct58

评分

小笨lihlih 发表于 10-2-2010 21:00:39 | 显示全部楼层
想对他说...

呃...
对不起!在这个时候我才弄到你生气...假设说我们真的会因为这样而散了...不过我说过,我答应过你,我会永远爱你...你一定会是我一生中最后一个男朋友,最后一个老公,也是我一生中最爱的人!
谢谢你一直以来包容我的任性,小气,和小孩脾气...
因为有你,我的人生改变了很多~要不是因为你,我的考试成绩或许很烂...因为有你,我变得勤力了,也再没交埙友...就只是因为你,我体会得到...幸福的感觉...
谢谢你...
我爱你~

评分

TheArcher + 2 + 1 真情剖白~