[国际] 小孩不能太講究衛生

Yves_yew 发表于 12-12-2009 10:44:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

無法建立免疫系統

(華盛頓11日法新電)美國科研人員跟進菲律賓兒童成長過程的一項研究再度證實,小孩子不能太講究衛生,否則將無法建立起免疫系統,甚至長大后受感染的概率較高,患心臟疾病的風險也相對提高。
美國西北大學的研究員根據菲律賓的一項研究所得的數據,與美國的兒童及少年作了比對后得出這項結論。

該研究旨在進一步瞭解當地兒童成長的環境對于他們體內C-反應蛋白(C-Reactive Protein)的產生造成怎樣的影響。

C-反應蛋白是一種非特異性急性期炎症反應物,是細菌感染和嚴重組織損傷的一項診斷指標。C-反應蛋白濃度高意味著容易發炎,而高度發炎可能導致高血壓、心臟病、中風等疾病。

領導研究的副教授麥達德表示,這項研究所要傳達的信息是,讓孩子在年幼時接觸一般常見的微生物和細菌的重要性。他向來也鼓勵小兒子把掉在地上的東西揀起來吃。

一句讲晒:大菌食细菌,细菌当补品:yct51

评分

Mango + 5 感谢分享

楼主| Yves_yew 发表于 12-12-2009 11:15:44 | 显示全部楼层

領導研究的副教授麥達德表示,這項研究所要傳達的信息是,讓孩子在年幼時接觸一般常見的微生物和細菌的重要性。他向來也鼓勵小兒子把掉在地上的東西揀起來吃

最后这一段很好笑,很多父母应该会很反对吧,哈哈,但是他的说法也不无道理呢
适当接触一些细菌,小病过后的确能让人提升免疫力,以后对病菌的抵抗力会更好...

评分

Mango + 5 我很赞同

鸡蛋仔 发表于 12-12-2009 11:37:59 | 显示全部楼层
其实我们人。。。在不知道细菌的存在活着来的。。。本来都是这样过。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~DeatHMooN~ 发表于 12-12-2009 12:05:46 | 显示全部楼层
一个人长期服毒还会有毒抗呢...前提是还没死

Mango 发表于 12-12-2009 13:33:32 | 显示全部楼层
鼓勵小兒子把掉在地上的東西揀起來吃

哈哈~我有时会这样的~
有他这句,
我以后会继续这样做了XD

JackZero 发表于 12-12-2009 15:02:20 | 显示全部楼层
借此来产生抗体,
我很认同,
谢谢分享~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yves_yew 发表于 12-12-2009 16:35:50 | 显示全部楼层
鼓勵小兒子把掉在地上的東西揀起來吃

哈哈~我有时会这样的~
有他这句,
我以后会继续这样做了XD
Mango 发表于 12-12-2009 13:33

lol,你还小咩...xD

Mango 发表于 12-12-2009 18:24:59 | 显示全部楼层
lol,你还小咩...xD
Yves_yew 发表于 12/12/2009 04:35 PM

哈哈~这是给小孩子哦?
成人没效的哦?

楼主| Yves_yew 发表于 12-12-2009 18:26:58 | 显示全部楼层
哈哈~这是给小孩子哦?
成人没效的哦?
Mango 发表于 12-12-2009 18:24

haha,成人的免疫系统基本上已经很健全了吧...
如果你不想拉肚子的话最好戒掉咯...hahaha xD

Mango 发表于 12-12-2009 18:34:14 | 显示全部楼层
haha,成人的免疫系统基本上已经很健全了吧...
如果你不想拉肚子的话最好戒掉咯...hahaha xD
Yves_yew 发表于 12/12/2009 06:26 PM

哈哈~原来是这样~
谢谢你啊~
果然是健康专家XD