面对劫色的N种选择

lwk88 发表于 24-10-2007 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、以暴制暴
  飞起一脚,踢其要害。有句话说,工欲善其事,必先利其器。反其道而行之就是,吾欲阻其事,必先断其器。此招往往一招见效,但亦要量力而行,以免偷袭不成,反引火烧身,招来杀身之祸。

2、唐僧式无厘头

拜托——不要这样哇!大家一起坐下来谈谈哲学多好,要不——我出个谜
语给你猜,猴子的姨妈是谁?对啦,你妈贵姓啊?
  就见歹徒口吐白沫,四处找树,意欲一头撞死或吊死。

3、尖声惊叫
  声音高达一百二十八分贝,振聋发聩。歹徒七窍流血,倒地而亡。

4、刘胡兰式视死如归

来吧!老娘不怕你。今天不把你整成二五六,老娘就不是女的!

5、半推半就式

不要急嘛,你看地上又冷又湿,而且随时都会有人来。不如我们找个旅馆,洗个热水澡,细水长流……多好!
  这是拖延战术,危急头头,时间就是生命,若能打动歹徒,再伺机行事,获救有望。

6、破罐子破摔式

好吧!你来吧!老娘正不想活了。一个淋病治了八回也没治好,钱都花了二千块了,老公也不要我了,死了干净,早死早超生。你愣着干嘛?快动手啊!

7、晓之以理,动之以情

看你的样子也不象个坏人啊?头回起这个念头吧?象你这样的好小伙子去找个女朋友想怎么睡就怎么睡,何必出此下策!没人看见还好,万一被人逮住了,你就是个****犯了,起码判个十年八年的。而且一会如果我反抗,你一不小心杀了我,你就是杀人犯了,死刑咯。

8、诱之以利

哪——这是我的包,手机、钱包、项链手链全给你。我那包是路易威登的,光包就值两千块了。你拿了钱去开房,叫个年轻点的、漂亮点的小姑娘,还可以包夜,又安全又舒适,强过在这里担惊受怕。不要犹豫了,一会有人来了,你想拿也拿不了了。

9、投怀送抱式

哇——哥哥你好帅!取下头上的丝袜,让我看看你的脸。你的身材真是那什么。爱死你了。
  趁其意乱神迷,抓把沙子扔到他脸上,砖头也行。如果包里随身携带浓硫酸、喷雾剂之灯防暴武器,更爽。

10、出其不意

你看现在更深人静、月白风清,最适合谈情说爱了。不如我们花前月下,吟吟诗赏赏月。面对如此美好的夜晚,亲爱的,你想不想知道此时此刻我最想说的一句话是什么……我最想说的一句话,清清嗓子,“救命哪!”

11、轻描淡写式

你要来也可以,但要抓紧时间。我跟男友约好这个时间在这里见面的。他是个醋罐子,一会给他看见了,非掐死你不可!

12、人妖战术

俺不久前才做的变性手术,身为男人,最懂得男人的需要了,来吧,包你满意。

13、积极配合

你别上来就捂人家的嘴,放心,我不会喊。没那心情。我昨天在路上见到个MM,比我可漂亮多了啊,要不我帮你介绍下。

zhygirl 发表于 12-11-2007 10:52:02 | 显示全部楼层
:yct08 :yct14

xiang-evolution 发表于 12-11-2007 19:52:29 | 显示全部楼层
不错不错。。。。
:yct14 :yct14
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JackZero 发表于 12-11-2007 21:00:23 | 显示全部楼层
酱都可以~~~:yct89