十二星座的K歌之迷

傻妞琪 发表于 2-10-2009 15:13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

白羊座SUNNY:每天都会有不同的心情,积压在心里。有时候真的很想大吼几声,把郁闷发泄出来,不过又怕被人看作精神有毛病,所以最好的办法就是去K歌,淋漓尽致地一场唱下来,什么烦恼都没有,好象重新活过来了一样。

金牛座DOUDOU:K歌吗?我多数唱得很少,即使唱也多半是因为别人要男女合唱一时找不到伴,才把我拉过去的。其实我只是喜欢舒服地靠在[词语过滤=#313]里,喝着饮料,看着大家愉快地K歌,聊天,那种气氛特好!

双子座LEE:我唱《风继续吹》的时候,有人说我的声线很像张国荣;唱《小风波》时,有人说我的台风很像潭校长;唱《李香兰》的时候,又有人说,我的颤音赶得上张学友……大概没有什么能比K歌更能让我享受模仿的乐趣了。

巨蟹座 阿曼:说不上喜欢K,只是和朋友一起出去玩,还实在找不到什么可去的地方,所以来来去去还是进了KTV。日子一久,大家说起要去“老地方”聚,自然也就指的是钱柜了。 

狮子座RUBBY:因为刘若英的歌,我唱得特别好,有一次唱《后来》居然还有女生哭出来。所以总是很想唱给大家听,算是满足自己小小的虚荣心吧!

处女座 MOLY:也许是为了ENJOY自己吧!我喜欢自己K歌时很投入的那个样子。有时候甚至觉得,只有在那种时候的自己才是真正的自己。也许就像朋友说的,我的自我陶醉有点像哥哥的自恋了。

天秤座 雅雅:觉得累,不想再对别人微笑了,就会去K歌。把平常虚伪的面具摘下来,呼吸几口自由的空气,再轻松地唱几首,好心情就又回来了!

天蝎座 琉璃儿:一般去唱K都是应酬而已,真正的K是自己一个人在家里,没有人争咪,想摆什么POSE都可以,做个“百变的千面女郎”也行,总之,这样K的感觉最PERFECT。

射手座YOYO:我说,我去K只因为凑热闹可以不?真的没有其他特别的原因了。看着大伙在一起吃吃喝喝得高兴,又有人说点混帐糊话什么的,还有人唱着唱着,眼泪也跟着流了下来,那情景就像看戏一样好玩!

魔羯座SPRIT:交际所需吧!想想看,在什么地方才能把事情谈成?无非是饭局上,或者K厅里。总之,人的嘴巴一松,凡事就好说话了。

水瓶座 小咣铛:人有时候是很奇怪的。就像我一样,常常会不知道自己是什么样的心情。所以就去K歌,一边唱一边找找看,自己现在到底在想什么。

双鱼座SWEET:许多的话想对他一个人说,许多的歌想对他一个人唱,只是他不在,所以我只好去K歌,想着歌词里面的东东都是我要告诉他的…… 

~DeatHMooN~ 发表于 2-10-2009 15:21:39 | 显示全部楼层
  双子座LEE:我唱《风继续吹》的时候,有人说我的声线很像张国荣;唱《小风波》时,有人说我的台风很像潭校长;唱《李香兰》的时候,又有人说,我的颤音赶得上张学友……大概没有什么能比K歌更能让我享受模仿的乐趣了。

HonexY 发表于 2-10-2009 17:49:57 | 显示全部楼层
天蝎座 琉璃儿:一般去唱K都是应酬而已,真正的K是自己一个人在家里,没有人争咪,想摆什么POSE都可以,做个“百变的千面女郎”也行,总之,这样K的感觉最PERFECT。

不对的~~
我爱唱k~~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Seon 发表于 2-10-2009 21:52:06 | 显示全部楼层
狮子座RUBBY:因为刘若英的歌,我唱得特别好,有一次唱《后来》居然还有女生哭出来。所以总是很想唱给大家听,算是满足自己小小的虚荣心吧!

我也爱唱啊。。。

HuiLeng 发表于 3-10-2009 00:42:30 | 显示全部楼层
白羊座SUNNY:每天都会有不同的心情,积压在心里。有时候真的很想大吼几声,把郁闷发泄出来,不过又怕被人看作精神有毛病,所以最好的办法就是去K歌,淋漓尽致地一场唱下来,什么烦恼都没有,好象重新活过来了一样。

小貓 发表于 3-10-2009 15:24:02 | 显示全部楼层
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

野蛮女 发表于 4-10-2009 00:54:00 | 显示全部楼层
金牛座DOUDOU:K歌吗?我多数唱得很少,即使唱也多半是因为别人要男女合唱一时找不到伴,才把我拉过去的。其实我只是喜欢舒服地靠在[词语过滤=#313]里,喝着饮料,看着大家愉快地K歌,聊天,那种气氛特好!

天上游龍 发表于 14-10-2009 22:51:50 | 显示全部楼层

食古不化的恐龙 发表于 30-10-2009 14:08:05 | 显示全部楼层
天秤座 雅雅:觉得累,不想再对别人微笑了,就会去K歌。把平常虚伪的面具摘下来,呼吸几口自由的空气,再轻松地唱几首,好心情就又回来了!

chowms 发表于 9-11-2009 16:06:13 | 显示全部楼层
处女座 MOLY:也许是为了ENJOY自己吧!我喜欢自己K歌时很投入的那个样子。有时候甚至觉得,只有在那种时候的自己才是真正的自己。也许就像朋友说的,我的自我陶醉有点像哥哥的自恋了。