测试你是蜡笔小新里的谁?

bubu!!! 发表于 23-9-2009 14:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《蜡笔小新》这部动画片曾经风靡一时,无论小新的大俗大雅引起过怎样的争议,总是来说还是给我们带来了一些欢笑。你是否觉得自己的某些性格与小新很相似呢?你想知道自己在动画中和蜡笔小新是什么样的关系吗?那就来做一做这个测试吧!

Q1、你最喜欢什么样子的蜡笔小新?

色迷迷时的小新→4
故意气人时的小新→2
很乖时的小新→3

Q2、你认为小新的不良行为和表现是从哪里来的?

他爸爸那里学来的→3
电视中学来的→9
自己天生的→5

Q3、你喜欢在家里煮饭做菜联系厨艺吗?

YES→5
NO→6

Q4、你喜欢刘若英多一点还是张柏芝多一点呢?

张柏芝→7
刘若英→6

Q5、你知道电饭锅的使用方法吗?

NO→7
YES→11

Q6、你非常熟悉电脑的操作与WINDOWS系统的安装吗?

NO→11
YES→8

Q7、你外出购物逛街一般会很久的时间?

NO→13
YES→8

Q8、你经常做自己被老板辞退或者考试失败的梦吗?

NO→15
YES→13

Q9、你特别喜欢穿纯白色的衣服?

YES→10
NO→12

Q10、你认为新娘子适合英式婚纱还是中式旗袍呢?

中式旗袍→A型
英式婚纱→12

Q11、你认为现在的自己是一个没有什么理想的人吗?

YES→B型
NO→12

Q12、你很喜欢看一些恋爱类的漫画吗?

NO→B型
YES→E型

Q13、制作精细的洋娃娃(SD娃娃)是你的最爱吗?

NO→C型
YES→14

Q14、你是一个经常挑食的人吗?

NO→C型
YES→A型

Q15、比起看电视,你认为读书的人更有涵养吗?

NO→B型
YES→D型

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| bubu!!! 发表于 23-9-2009 14:12:57 | 显示全部楼层
E、妮妮(小新的同桌)

你是一个很有魅力的人,就像妮妮一样,在幼儿园里也是一个了不起的风云小美人哦!在生活中,你总是可以利用自己与众不同的气质来压倒竞争对手。同样,你非常有主见,只要是你相信的东西,就认为永远是对的,永远值得自己参考。正如妮妮总是坚信:“妈妈永远是漂亮的,老师永远是对的,小新永远是让人担心的”,思想成熟是你的另外一个特征,你可以轻易猜透别人的心,知道他们在打什么主意,在想什么事情,这种性格可以使你很轻易的交到很多朋友。你聪明的头脑如果得到合理的发挥的话,会让你成为同辈中的佼佼者哦!

提示:像你这么可爱又聪明的人是不多见的,当心喜欢你的人太多引起大家争风吃醋哦!建议你适当保持与异性的距离,麻烦就不会找上门啦!
怎么可能~:yct86

Blue_star 发表于 23-9-2009 14:19:26 | 显示全部楼层
:yct56 B型
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

野蛮女 发表于 23-9-2009 16:11:49 | 显示全部楼层
YES→A型

Yves_yew 发表于 23-9-2009 16:11:56 | 显示全部楼层
B ......看看是谁

◆◇WENDY◇◆ 发表于 23-9-2009 16:43:38 | 显示全部楼层
NO→C型
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

黑猫 发表于 23-9-2009 16:53:42 | 显示全部楼层
YES→B型

kenng 发表于 23-9-2009 17:17:02 | 显示全部楼层
我是d型。。。。。。。。。。

雨弦 发表于 23-9-2009 17:24:32 | 显示全部楼层
我是B的,看答案~!

亚伦仔 发表于 23-9-2009 18:18:20 | 显示全部楼层
B型:yct91