云顶集团创办人 - 丹斯理林梧桐过世。

神仙猫 发表于 23-10-2007 13:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚刚吃饭时间,看 TheStar 新闻网的时候,
看到一个震惊的头条。。

云顶集团创办人,丹斯理林梧桐先生于今天早上 11 点 20 分,在 Subang Jaya 的 Medical Centre 过世。。
享年 90 岁。。

http://www.thestar.com.my/news/s ... 23130341&sec=nation

于是我就马上翻去星洲的主页,结果竟然没有登。。==
我就跑去 cari,cari 有,不过时间好像和 TheStar 的有出入。。

太突然了吧。。
昨晚我才看他的《我梦中的乐园》这本书来。。
今天就。。唉。。

让我们大家来一起为他默哀一分钟。。

鱼娃娃 发表于 23-10-2007 13:54:47 | 显示全部楼层
izit uncle lim???:yct21

楼主| 神仙猫 发表于 23-10-2007 13:57:59 | 显示全部楼层

回复 2楼的 鱼娃娃 的帖子

是的,没错~:yct05 :yct05
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

鱼娃娃 发表于 23-10-2007 13:59:43 | 显示全部楼层

回复 3楼的 神仙猫 的帖子

我们家一年都上去一两次跟uncle lim拿钱用的~~~
看!
我跟他几熟~:yct18

elanekyl 发表于 23-10-2007 14:02:07 | 显示全部楼层
:yct04 默哀~
太突然了。。他可是风云人物呢。。。唉~

楼主| 神仙猫 发表于 23-10-2007 14:02:29 | 显示全部楼层

回复 4楼的 鱼娃娃 的帖子

那你更应该为他默哀咯。。
他和我同姓呢。。
昨晚我才看他的创业史来,今天就看到这个新闻。。
真是。。= =||
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Persephone 发表于 23-10-2007 14:05:22 | 显示全部楼层

回复 6楼的 神仙猫 的帖子

那么你也是号码妹的亲戚哦。:yct58

楼主| 神仙猫 发表于 23-10-2007 14:08:34 | 显示全部楼层

回复 7楼的 janesim 的帖子

哇靠,她和我同姓= =a?
那我不是不可以娶她廖?
哈哈哈。

Persephone 发表于 23-10-2007 14:09:42 | 显示全部楼层

回复 8楼的 神仙猫 的帖子

哦,你敢咩?你敢他都不肯,他要叫你uncle 了。:yct58 :yct58

楼主| 神仙猫 发表于 23-10-2007 14:20:35 | 显示全部楼层
4 月的时候才刚举办 90 大寿,
太突然了。。
之前都没有看到什么生病入院的新闻。。

不过他应该没有遗憾了,圆满的家庭,成功的事业。
1 个老婆,6 个孩子,19 个孙子。。