12星座最不能得的病

傻妞琪 发表于 4-9-2009 14:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

★白羊座★
这下什么也刺激不了了。走不了,动不了,简直是个废物。感觉比死还惨哪!(尤其是那些会武工的大侠)

金牛 失去味觉
★金牛座★
吃什么都没味道的日子。简直要了那个美食家的一切,那叫他怎么过完下半辈子呢?

双子 哑巴
★双子座★
不能说话的日子真痛苦啊!只可以*写来表达。哇!就凭那单轮车的传播速度怎么能和跑车比啊!那时候,我劝双子们快退休~~~~~~

巨蟹 不能怀孕!
★巨蟹座★
蟹蟹们不能有自己的亲生孩子或家庭了~~~~~~那有多痛苦啊!

狮子 心臟病
★狮子座★
当他发病时,必须得有人来帮忙,看那时候他怎么再装高!

处女 皮肤病
★处女座★
那就让爱干净,挑剔的在那慢慢叫吧!够他们哭两天了!

天秤 肥胖病
★天秤座★
爱美的他们竟然身材没了!好大的打击哦~~~~~~

天蝎 严重性关节炎
★天蝎座★
哈哈!那病说发就发,而且,一发不可收拾。因为,那种怪怪的巨痛是从骨头里发出来的。谁叫他那么阴险吶?

射手 非典
★射手座★
不能和人接触,除了医生和护士们。每天得一个人被关在一个房间里。在里面是叫天不灵,叫地不应啊~~~~

摩羯 低血糖
★摩羯座★
一天到晚头晕,甚至晕倒,多么浪费他们的宝贵时间啊!不能认真工作又经常迟到。哇~~~~~

水瓶 血病
★水瓶座★
人怪病也怪!病魔哪里都不去,非要去你的血里!如果想自己研究的话,那你慢慢地把你自己的血抽光吧!即使你成功了的话,那就祝贺你!

双鱼 失眠
★双鱼座★
唉~~~~这回真的只能做白日梦了!

shark 发表于 4-9-2009 16:41:34 | 显示全部楼层
天蝎 严重性关节炎
★天蝎座★
哈哈!那病说发就发,而且,一发不可收拾。因为,那种怪怪的巨痛是从骨头里发出来的。谁叫他那么阴险吶?

笨笨娟 发表于 4-9-2009 19:04:23 | 显示全部楼层
天秤 肥胖病
★天秤座★
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 4-9-2009 20:37:08 | 显示全部楼层
摩羯 低血糖
★摩羯座★
一天到晚头晕,甚至晕倒,多么浪费他们的宝贵时间啊!不能认真工作又经常迟到。哇~~~~~

野蛮女 发表于 6-9-2009 18:31:42 | 显示全部楼层
金牛 失去味觉
★金牛座★
吃什么都没味道的日子。简直要了那个美食家的一切,那叫他怎么过完下半辈子呢?

小又@Ayu 发表于 6-9-2009 21:03:01 | 显示全部楼层
处女 皮肤病
★处女座★
那就让爱干净,挑剔的在那慢慢叫吧!够他们哭两天了!

真的~我会哭死~:yct05
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

食古不化的恐龙 发表于 30-10-2009 15:18:31 | 显示全部楼层
天秤 肥胖病
★天秤座★

leo 发表于 16-11-2009 16:18:41 | 显示全部楼层
狮子 心臟病
★狮子座★
当他发病时,必须得有人来帮忙,看那时候他怎么再装高!

HuiLeng 发表于 16-11-2009 16:24:53 | 显示全部楼层
★白羊座★
这下什么也刺激不了了。走不了,动不了,简直是个废物。感觉比死还惨哪!(尤其是那些会武工的大侠)

Xwei 发表于 18-2-2010 12:14:45 | 显示全部楼层
双鱼 失眠
★双鱼座★
唉~~~~这回真的只能做白日梦了!:yct68