老媽如此驗證兒子是否跟女友上過床

fcamigo 发表于 11-7-2009 11:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因為老家離大學很遠,為了方便上學,John和另一個同學合資在大學附近租了一個單位。

有一天,John邀請媽媽來吃晚飯。

飯桌上,媽媽一再注意到與John同住的女室友Mary非常漂亮,而且覺得二人的眼神交流也非比尋常,她十分懷疑兩人的關係是否真的僅限於室友。

John也發現了他的想法,於是主動跟媽媽說明:「我知道你在想什麼,不過我可以向你保證,Mary和我是純粹的室友,絕對沒別的。」

一個星期後,Mary跑來跟John說︰「自從你媽媽來吃過晚飯之後,我就一直找不到我那把純銀的湯匙,你覺得會不會是她拿走了?」

John說:「我不知道呀!不過別擔心,讓我來處理這件事吧。」

之後他寫了一封信給他媽媽:親愛的媽媽,我不會說您「拿」了一把純銀湯匙,我也不會說您「沒拿」了一把純銀湯匙,不過有一件事情大家都注意到了,就是自從您在這裡吃了晚飯之後,有一樣東西不見了。愛你的,John。

幾天後,他的回信來了:親愛的兒子,我不會說你和Mary「睡」在一起,我也不會說你和Mary「沒睡」在一起,不過有一件事情大家都注意到了,那就是如果她的確是睡在自己床上的話,她早就會發現那把純銀湯匙了。愛你的,媽媽。

danny319 发表于 15-7-2009 11:52:34 | 显示全部楼层
哈哈:yct58

评分

疯神月 -2 无意义发帖,请勿再犯

天上游龍 发表于 15-7-2009 22:34:23 | 显示全部楼层
哈哈。。
厉害。。。。高招。。:yct52
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

winds 发表于 16-7-2009 09:56:16 | 显示全部楼层