团康班夺冠军了!!(附带照片)

TheArcher 发表于 21-6-2009 23:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜由明锭老师(MC8787)执教的魅力团康舞蹈班第一次以"魔法McD"的名字出队就夺得了今天在south city plaza举办的《全国团康歌曲带动赛》的冠军!!
也恭喜队里的两位YANBONG会员,也就是我们老板yahoo和一条鱼成为了全国冠军!不止为我们明锭老师争光,也为我们YANBONG争光,可喜可贺~你们是最棒的!
身为团康班的其中一员,虽然我没得参赛,但我为你们感到骄傲:yct58
大家也一起来恭喜明锭老师,yahoo和一条鱼吧~~

比赛开始前

团长yahoo上台讲解舞蹈动作

跳完后的10秒拉票时间

大家排排站在后面等成绩

最后上台拿冠军奖杯

评分

yirye + 4 ++分咯~

野蛮女 发表于 21-6-2009 23:33:22 | 显示全部楼层
哇。。
好厲害哦。。
恭喜恭喜

☆优优☆ 发表于 21-6-2009 23:34:21 | 显示全部楼层
哈哈。。
恭喜咯~~继续加油咯^_^
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

伊恩 发表于 21-6-2009 23:34:25 | 显示全部楼层
恭喜!!

恭喜~~

加油哦!!

小又@Ayu 发表于 21-6-2009 23:42:37 | 显示全部楼层
恭喜哦~~替你们感到很开心~

++摇滚精灵~雯++ 发表于 21-6-2009 23:46:21 | 显示全部楼层
我要吃McD~~:yct68
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

xiaowei 发表于 21-6-2009 23:53:37 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!
我看到有另外个贴也是有放照片哦。。
哈哈哈。。

Yahoo 发表于 21-6-2009 23:57:23 | 显示全部楼层
那张我嘴巴开好大~

鸡蛋仔 发表于 21-6-2009 23:59:40 | 显示全部楼层
:yct23 好厉害哦~~还是冠军呢!
加油,继续加油哦~!

楼主| TheArcher 发表于 22-6-2009 00:04:57 | 显示全部楼层
那张我嘴巴开好大~
hoo少 发表于 21-6-2009 23:57

那是你们的招牌动作:yct51