电脑硬件问题,高手请进

Yves_yew 发表于 7-5-2009 17:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的电脑最近出现一个奇怪的现象,就是开机的时候明明速度很快很正常的,但是每次都在使用大概十多分钟之后就会变的很慢,很奇怪。 不要跟我说是virus,因为我根本就没有download东西,除了打机就是上facebook而已,根本就不可能中毒。。。我怀疑这是电脑硬件本身出现的问题,请问谁知道该怎么做?会不会是Harddisk损坏的影响?×我今天在打开casing的时候曾经不小心甩手让CPU摔在地上了一下,看不出哪里有什么坏掉的,只是不知道Harddisk部分有没有可能因此被震到? 怎么办?
我的电脑状况最近很多,请参考以下我在old town发的另外一个帖 http://bbs.yanbong.com/viewthrea ... page%3D1&page=1

Blue_star 发表于 8-5-2009 01:27:51 | 显示全部楼层
我想說...HDD壞了就進不到Windows了...[yct121]

~DeatHMooN~ 发表于 8-5-2009 01:56:33 | 显示全部楼层
誰告訴你不dl東西就不會中毒的
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yves_yew 发表于 8-5-2009 04:49:38 | 显示全部楼层

那你不要告诉我上facebook会中毒咯,
我只是认为HDD可能有点损坏而已,应该不是整个坏掉
但是还不确定是什么问题,暂时没有头绪

yipwai2003 发表于 8-5-2009 08:19:44 | 显示全部楼层
TRY一下用新的HD做PRIMARY 看看.OLD的做SLAVE

~DeatHMooN~ 发表于 10-5-2009 15:53:20 | 显示全部楼层
事實上你一connect internet你就有中毒的風險的啦 ~ 不過幾率細
何況你backup既o野都有可能有毒 ~ 你唔知唔代表冇
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| Yves_yew 发表于 11-5-2009 16:40:13 | 显示全部楼层
6# ~DeatHMooN~

晒气,我用扫毒都扫不到,你还说是病毒吗?