女生必有的權利

yipwai2003 发表于 7-5-2009 01:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位女士們注意:

傍晚6pm至早上6am是女生權益(重要咨詢)

曾經與一位律師朋友聊天得知,我們正談論法律和女士的權益問題…

律師朋友告訴我一個案:
一個年輕的少女被身穿便服的男警察強奸了。當時,少女和男友拿不出駕駛執照,這警察要求少女跟她回警察局,要其男友回家去拿駛照。
途中就載少女到一処偏僻地方,強奸了她。

律師朋友清楚說到:其實女士們在傍晚6pm-6am是有權利拒絕任何(男)警察的要求,自己單獨跟隨一或一群(男)警察囘返警局。即使有通緝令,也可以暫時拒絕。
除非,當時是被女警逮捕,而且警察局裏的警察人員都是《女警》在當值。又或者,被男警逮捕時有女警在場。否則一概可拒絕。

這法律知識對我們很有幫助,以防備下囘有類似事 情發生在我們身上、家人朋友身上。
因爲很多人對《法律》和《警方程序》的無知,而不幸受害真的很多。

說真的,對此我之前真的不知道,相信也有很多人不知道。。

請傳給你認識所有人、身邊的家人朋友(尤其女士)。。
祝大家幸福平安每一天。

评分

~DeatHMooN~ + 6 加分獎勵~
++摇滚精灵~雯++ + 4 乐于助人

lwk88 发表于 7-5-2009 01:12:35 | 显示全部楼层
哎哟。。
很重要哦。。
我记住了。。
谢哦。。

☆优优☆ 发表于 7-5-2009 02:02:33 | 显示全部楼层
:yct63嗯。。有看过。。
但还是谢谢提醒
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

++摇滚精灵~雯++ 发表于 7-5-2009 02:05:35 | 显示全部楼层
好的,谢谢~

天上游龍 发表于 7-5-2009 02:10:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享。。。。。

宇文枫 发表于 18-5-2009 16:33:38 | 显示全部楼层
瓦~~
我记起来了~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

xiaowei 发表于 19-5-2009 22:00:09 | 显示全部楼层
原来我有这样的权力哦..
谢谢LZ哦..

vampire 发表于 7-6-2009 16:16:43 | 显示全部楼层
我也收过这样的电邮,女生应该好好记起来。。

叭卟哔 发表于 8-6-2009 14:51:53 | 显示全部楼层
我会把驾照放车
会小心的~

生意小家族 发表于 12-6-2009 19:33:07 | 显示全部楼层
好的,谢谢~