[原创] 我感觉到你的存在

河豚丁丁 发表于 27-4-2009 04:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我又想念你了~~~~~~~~~~~~~~
你说过要拖着我的手,一直到老老的喔~~~~~~~~
你食言了喔~~~~~ 我要打你~~~~要咬你~~~~要骂你~~~~~
你听到没有???我很凶啊!我在生气啊!
怎么你都没有回应???你不是说无论发生什么事,你都不会离开我的吗?~~~~~
你在哪里????~~~~ 我都看不到你~~~~ 我感觉不到你~~~~~
我不玩了~~~~~你在哪里????? 我真的哭了~~~~ 我哭了~~~~~

我要买衣服喔~~~~ 蓝的好么?还是粉红的?~~~~
我要吃pasta!!! 怎么弄啊?~~~~ 怎么都做不一样的??~~~~
好喘啊~~~~怎么一个人跑步是那么辛苦的?~~~
你~~~~回来啊~~~~~~~我好想你哦~~~~~~
我很想来陪你~~~~~~~ 你说好不好?~~~~~

啊~~~~好痛啊~~~~怎么黒黒的?~~~ 你在哪里?我很怕啊~~~~
我好像看到...... 看到你了....... 你怎么哭了?好温暖的手啊..... 你有没有想我?快点讲!!!!! 你又摸一摸了我的额头........ 好熟悉的笑容.... 好温暖哦.....
嗯..... 我都感受到了~~~~~~ 我.... 也笑了!好幸福的感觉......

啊~~~~很亮啊~~~ 你去哪里了?!!!!!不要走!!!!!!!
妈妈?.....爸爸?...... 妹妹?..... 婆婆?..... 发生什么事了???
你们不要哭~~~我没事哦~~~~这里是哪里?啊~~~ 头好痛啊~~~~
你在门口?你说拜拜?我不要!!!回来啊~~~~

你走了~~~~这次你真的走了~~~~~~心好痛~~~~我又哭了~~~~
这次我真的感觉到你的存在~~~~~ 你一直都没有离开过我~~~~~~~
嗯!知道了!我答应你!我会加油的!我会好好生活下去的!你要在天上做见证哦!!!
你等我!等我有一天上到去!我要拿扫把打打打你!你干嘛丢我一个人啊!!!哈哈

刚刚....突然.... 又想起你了~~~~ 我爱你~~~~~ 我知道你一直都在我身边守护着我哦,只是我看不到你~~~~~~ 我感觉到你的存在~~~ 所以啊~~~ 你不用担心哦~~~ 我一定一定会更珍惜每一天,积极地活下去~~~~~~
谢谢你为我生命画上一道彩虹!我永远都不会忘记的~
我想念你~我爱你哦~

*******我要加油了!考试lu~~~~要读书读书~~~祝我好运吧!********

评分

材帮帮主 + 6 不要太难过,往后的日子还有我们陪你
lwk88 + 6 原创内容

++摇滚精灵~雯++ 发表于 27-4-2009 04:22:39 | 显示全部楼层
这是...什么??:yct16

小毛@蕃薯妹 发表于 27-4-2009 08:33:11 | 显示全部楼层
erm....明白你在述说什么~~:yct63
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

WUGUIZ 发表于 27-4-2009 19:16:46 | 显示全部楼层
丁丁,哭吧。。。。我明白你的心情。又到这个日子了,我也很想念他。我觉得大家都一样。
你要加油!他会永远默默地支持你的!
我很喜欢你们的爱情故事,相遇很奇妙,相爱很美妙。
偶尔会想,如果有一天我不在了,会不会有人还记得我?
哈哈,有时候会乱乱想下。 丁丁!我们爱你!:yct29

材帮帮主 发表于 27-4-2009 19:23:58 | 显示全部楼层
不要太难过了...好好加油吧^^

WUGUIZ 发表于 27-4-2009 19:25:23 | 显示全部楼层
丁丁,你不是说很喜欢赤い糸?我弹366日给你听,要表?不要哭 :yct29
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

WUGUIZ 发表于 27-4-2009 19:40:26 | 显示全部楼层

WUGUIZ 发表于 27-4-2009 19:42:17 | 显示全部楼层

WUGUIZ 发表于 27-4-2009 19:43:05 | 显示全部楼层
我弹piano version 的, ngam 不 ngam 味口?

WUGUIZ 发表于 27-4-2009 19:48:51 | 显示全部楼层
ngam 就讲啦,我独家弹给你听。哈哈。我应该也有好像那个女生的功力酱上下,信没有?