[国际] 新加坡‧洋妞神廟拍露點照‧網民炮轟褻瀆神明

材帮帮主 发表于 20-4-2009 17:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(新加坡)一名洋妞在寺廟內露點拍攝猥褻照片,遭網民炮轟褻瀆神明,並咒她得乳癌。

網絡最近流傳這些照片,而一些新加坡博客最近也收到電套,裡頭有6張洋妞在寺廟內,對著鏡頭袒胸露底褲的猥褻照片。

照片中清晰可見,拍攝背景是在寺廟內,有神台和神像。這名20來歲的洋妞,則穿著性感的低胸吊帶上衣和短裙。

在照片中,洋妞把上衣拉下露出2點,站著面對神台,雙手合十,像是在膜拜神明。

在另一張照片中,她則在殿堂內倒立翻跟頭,露出2點及底褲。

更離譜的是,洋妞後來竟干脆坐在神台上,敞開雙腿大秀內褲。

接獲電郵女郎指出,照片是在檳城的一所寺廟拍攝的。

網民在看了照片後,斥責洋妞不尊重神明,網民也不明白廟內為甚麼沒有人看顧,為甚麼沒人阻止她的行為。

也有氣憤的網民詛咒她得乳癌。

Yves_yew 发表于 20-4-2009 18:24:00 | 显示全部楼层
haha,这个email我有看过哦,我还以为是槟城的极乐寺tim, 我看到她翻跟斗的那张照片的时候笑到不行,看起来就好像猴子一样,haha... :yct58

疯神月 发表于 20-4-2009 20:05:11 | 显示全部楼层
没有照片看
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| 材帮帮主 发表于 20-4-2009 20:07:27 | 显示全部楼层
没有照片看
疯神月 发表于 20-4-2009 20:05

你要啊?我email给你啦
不过我怕你看了自卑:yct51

chowms 发表于 21-4-2009 20:05:58 | 显示全部楼层
真想看照片。。。

hydehan 发表于 21-4-2009 20:36:32 | 显示全部楼层
想看看是怎样的。。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

天上游龍 发表于 21-4-2009 21:37:40 | 显示全部楼层
哈哈哈!
新加坡这边的报纸有报道
而且有照片看的:yct49
那洋妞长得不错哦:yct88