如果男/女友變心你會化身為?

++摇滚精灵~雯++ 发表于 19-4-2009 23:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天隨堂測驗就來測驗一下如果男/女友變心你會化身成什麼樣的人?
題目:你去日本旅行最想點哪一樣日本料理?

1、壽司。

2、啦麵。

3、生魚片。

4、煎餃。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

~DeatHMooN~ + 5 全中...

天上游龍 发表于 19-4-2009 23:34:55 | 显示全部楼层
1、壽司。

孙子 发表于 19-4-2009 23:36:14 | 显示全部楼层
2、啦麵。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 19-4-2009 23:36:31 | 显示全部楼层
2、選「啦麵」的朋友
你會化身觀世音菩薩-慈悲為懷的你會尊重對方的選擇放他走:這類型的人非常善良,認為愛是不能強求的,該是自己就是自己的,不是自己的再強求也沒有用,認為放了對方也是放了自己。

疯神月 发表于 19-4-2009 23:52:22 | 显示全部楼层
其实每样都想吃 :yct68

TANG 发表于 20-4-2009 00:08:48 | 显示全部楼层
壽司。
我的最爱。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

kidcy88 发表于 20-4-2009 01:00:32 | 显示全部楼层
1、壽司。

答案呢?

kidcy88 发表于 20-4-2009 01:01:32 | 显示全部楼层
我尽然是柯南诶~

~DeatHMooN~ 发表于 20-4-2009 05:18:31 | 显示全部楼层
2、啦麵。:yct89

Yves_yew 发表于 20-4-2009 07:29:32 | 显示全部楼层
1、壽司。

2、啦麵。