好色女老师和学生的对话!爆笑!

lex86 发表于 19-4-2009 16:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老师问:「你怎么了?」     
  学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」     
  老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。     
  她向校长解释了一下学生的情况.     
  校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了。     
  学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。     
  校长:「3 乘3 等於几?」     
  学生:「9 」     
  校长:「6 乘6 等於几?」     
  学生:「36」     
  就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.     
  於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3 年级上课了。」     
  学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」     
  校长和学生都同意了。     
  老师:「什么东东牛有4 个而我只有2 个?」     
  学生:「腿。」     
  老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)     
  学生:「口袋。」     
  老师:「什么东东以c 开头,t 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:「椰子(coconut )。」     
  老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?」     
  学生:「泡泡糖。」     
  老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」     
  学生:「握手。」     
  老师想了一想说:「现在我将问你几个“ 你猜我是什么“ 的问题,可以吗?」     
  学生:「好的!」     
  老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」     
  学生:「帐篷。」     
  老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」     
  学生:「结婚戒指。」     
  老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。     
  当你吹我的时候,你会感到很舒服。」     
  学生:「鼻子。」     
  老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。」     
  学生:「箭。」     
  老师:「什么单词以f 开头,k 结尾,并且有让人兴奋的意思。」     
  学生:「救火车(firetruck )。」     
  老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「我们保送他上清华吧!刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……

评分

fcamigo + 1 好问答。
蓝梅 + 2 谢谢分享~

Mango 发表于 19-4-2009 16:20:03 | 显示全部楼层
哈哈~这个之前看过了~
的确真让人想歪歪

xiiaoc08 发表于 19-4-2009 16:33:05 | 显示全部楼层
哇!
真有创意
哈哈哈哈哈
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

蓝梅 发表于 19-4-2009 16:36:22 | 显示全部楼层
哈哈哈~~~
这个小孩真的很厉害咧~
竟然没有想到其他地方去~

楼主| lex86 发表于 19-4-2009 16:40:53 | 显示全部楼层
谢谢啦~各位~[yct106]

☆优优☆ 发表于 19-4-2009 16:49:50 | 显示全部楼层
要很单纯的心灵才能答到这样。。
因为我也想歪了XD
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

TheArcher 发表于 19-4-2009 20:05:45 | 显示全部楼层
好友智慧的一个小孩:yct16

天上游龍 发表于 19-4-2009 21:16:22 | 显示全部楼层
校长~
我来陪你:yct58

~^STAR^~ 发表于 21-4-2009 17:41:47 | 显示全部楼层
haha~
很有意思~

fcamigo 发表于 24-4-2009 16:48:02 | 显示全部楼层
我也答错了!
我厉害的小孩!:yct16