有线怪谈节目司徒法正師父靈異手記-泰國小姐鬼纏身實錄

Persephone 发表于 15-4-2009 23:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

澳門是一個娛樂發達, 夜夜笙歌的地方, 當然在夜總會工作的小姐們都為數不少, .很多都是不同國藉的.
這天我收到一個緊急來電, 是一位在夜總會工作的泰國善信(當然他懂說廣東話啦, 以下我便稱為泰先生)很著急來找我, 說他的一位員工這一個月前開始忽然地變得古古怪怪, 性格大變, 不單連夜得罪了客人, 這幾天還發生了無人相信的神奇事, 如單手可舉起一個重型大鼓, 經常說一些不知的說話, 可以一拳打暈一個十分健碩的保安等等, 由於這位善信都和我頗為熟絡, 我便叫他馬上帶他前來袓師壇看看究.
他們一行人有三男四女, 不消一刻鐘已到達我處, 只見事主神情呆滯, 眼神空洞如像十天沒睡覺一樣, 身體更是冷得好像冰一樣, 這情況即使未入壇, 經驗所知已是鬼纏身的最明顯現像, 我著令徒弟們將事主抬入壇中, 不過只到門口, 那事主已經開發狂亂抓亂叫, 像一頭猛獸要關入牢中一樣掙扎, 我們數個大男人合幾人之力都無法可按下她帶入壇內, 故最後唯有是叫泰先生先行帶她回宿舍, 我收拾好一切便前來作法驅鬼.
此時, 我的兩位徒弟阿龍(化名)和阿虎(化名)便一個箭步上前, 要求我給他們一試做驅鬼法事, 而這兩位徒弟都跟隨了我不少時間, 但我又擔心他們經驗不足, 故我便半推半就的只答應了部份要求, 只可給他們先行到場打點事前功夫
當阿龍和阿虎到達泰先生的地方後, 可能是他們太過急進, 便沒有等我到來便自行合作開壇作法, 這次自作主張令他們犯了一個大忌, 一開始他們連談判都沒有, 便開始迫對方出來, 起初都頗順利, 他們合作將對方迫至一角, 跟著事主便90度的面朝下的倒在地上, 他們心想這次還不做了一次好戲給師父看? 可惜這不是一個結束, 而是一個更恐怖的開始, 誰不知這事主不單沒有回復, 倒地的她的頭部, 開始抬起來, 慢慢地如電影驅魔人一樣, 開始轉頭怒目而視阿龍和阿虎, 她這一轉完全超越一個生理及科學的現象, 可以說是差不多180度向後看著他們, 只欠一點便斷頸骨, 這時候他們 包括泰先生及其他人當然嚇得屎滾尿瀨! 奪門而走啦, 阿龍和阿虎都嚇得呆立若雞, 連法也不懂唸, 此時這事主便開始轉身筆直的站起來, 目光完全沒有離開過他們, 跟著怪叫一聲, 便衝上他們面前攻擊, 此時阿龍和阿虎都嚇得連父母都不知貴姓, 也跟著跑出房門馬上上鎖, 只聽見事主在內不斷大吵大叫, 不斷拍打大門.
過了一會, 我便和另一徒弟到來, 見到這情況便知出事了, 不過我也沒有多餘時間責怪他們了, 馬上我便連同他們三人開壇, 最後經一輪法事及談判後, 對方始肯給我超渡離去. 當然都要多 謝泰 先生的勇敢在場當泰文翻釋. 否則真是雞同鴨講了.
事後經我查明後, 原來那鬼魂是一個泰國女子, 因為她們幾位小姐不知用甚麼方法招來問事(我想是泰國碟仙吧), 及後便上了那事主身上想還陽, 故弄出今次事件.
我想你們又是一定想: “有沒有這樣神怪呀!?” 不過我都是告知你們, 世事往往便是這麼神奇了. 信不信? 就你們去想了, 不過我保証事件一定是百份一百真實, 而中間兩位徒弟的事, 是由泰先生及嚇至失魂兩位徒弟轉述的.

TANG 发表于 16-4-2009 00:14:52 | 显示全部楼层
手稿没那么刺激。。。谢谢分享。。

TheArcher 发表于 16-4-2009 00:21:36 | 显示全部楼层
有线怪谈的节目都蛮恐怖的~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

kidcy88 发表于 16-4-2009 01:25:10 | 显示全部楼层
好恐怖咯~~