海鸣威&泳儿 - 你的承诺(国,粤两个版本)【CD Version】

Persephone 发表于 6-4-2009 21:52:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

英皇海鸣威、小天后泳儿首度联袂《你的承诺》

英皇“锐舞王子”海鸣威携手乐坛“小天后”首度联袂合作,今冬强档推出的冬季恋歌——《你的承诺》(粤语版名《我的回忆不是我的》),近日新鲜出炉。

诚邀香港著名音乐人周耀辉填词的作品《你的承诺》原为海鸣威首发专辑《DANCE DANCEDANCE》中的同名曲,该曲随专辑面世后即在南方沿海和港台地区迅速蹿红,其影响力不逊于《老人与海》。为此,“海王子”特邀英皇同门师姐泳儿一起将其重新演绎,带来不同凡响的视听享受。

一首娓娓道来的爱情恋曲,一段旧时情缘的倾情诉说,将凄美的思恋揉进记忆的碎片,用曼妙的耳语揭开冬日的面纱……《你的承诺》惯承“海式情歌”的雅逸曲风,又注入了香港“乐坛小天后”泳儿空灵、出落,且略带磁性的嗓音。英皇才子佳人强强联手、珠联璧合,为您献上这首柔情缱绻、略带感伤的冬季恋歌……

歌曲:你的承诺

类型:国语

时间:3:58

格式:MP3

大小:9.09M

码率::320 Kbps

作曲:朱其民 作词:朱其民

乌云遮蔽了天空
窗外又是阴雨时候
伞下的恋人中
不再有你我手牵手
一切过了太久
我们的十字路口
下一站是谁在等候
你我的方向盘却向着
相反的彼岸
终点还是分开
告别你我离开之后
这回忆可以保留
当初那美好的感动
你说你记住了
不为彼此难过
过各自的生活
oh baby~
你答应我的我都记得
但是你却忘了你的承诺
不是说好彼此都不再联络
谁都别再犯错
是我的固执让你难过
但是分手却也无法选择
我走了以后
你要好好生活
不要想我 也别再哭了
不要想我 也别再~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yirye 发表于 6-4-2009 22:34:21 | 显示全部楼层
我爱这歌~
谢谢phone姐分享~~:yct37

烦躁的女孩 发表于 7-4-2009 00:20:05 | 显示全部楼层
辛苦你了楼主!
我来支持下!:yct94
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

aannddeerrssoon 发表于 12-4-2010 00:39:42 | 显示全部楼层
感谢分享~!!

yokeling0504 发表于 13-4-2010 09:10:49 | 显示全部楼层
thanx for sharing................