Ella創作送給Hebe的生日之歌 - 330想想你

Persephone 发表于 3-4-2009 01:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

330想想你Hebe26 歲生日前夕,與好友Selina、Ella及父母到屏東山上慶生兼度假,沒想到她才剛洗澡走出房門,就看到親朋好友拿著仙女棒圍著她,地上還用蠟燭圍成一圈愛心,背景播放Ella寫給她的創作曲〈330想想你〉,意外慶生讓Hebe好感動,忍住內心澎湃說:「我何德何能能擁有你們這麼好的家人和朋友。」因應今年Hebe希望走出戶外,Ella提前策畫屏東山上賞星之旅,除了貼心送意義無價的創作曲,Ella與Selina還合送筆記型電腦給Hebe,希望她趕快動筆,完成出書心愿。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

歌詞:

三三零 每天想想你 你是我的朋友 最親愛地
三三零 在這特別日子裡 想要再次大聲說愛你
知道你不缺什麼 所以我獻真心 增興也是你媽咪最愛的唯一
所有朋友因為你 能夠幸福相遇
所以今天我們要 唱祝福給你
祝你生日 快樂 祝你生日 快樂 祝你生日快樂
有生之日都快樂

黑白猪棋 发表于 3-4-2009 21:28:44 | 显示全部楼层
好感动~~友谊~~

Prince 发表于 4-4-2009 00:39:15 | 显示全部楼层
听听~
歌词很不错哦~
我朋友是31号生日的~呵呵
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

tole 发表于 3-6-2009 16:29:13 | 显示全部楼层

还没听过,应该很不错吧!
连接失败。。
喜欢的人可以试试看讯雷
http://vfile.home.news.cn/music/ ... 323193550cd8f9d.mp3

一条鱼 发表于 19-6-2009 22:45:44 | 显示全部楼层
叫我想想你...

野蛮女 发表于 21-6-2009 01:20:45 | 显示全部楼层
我要听听。。
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

国杰 发表于 21-6-2009 01:22:01 | 显示全部楼层
我也要听听

only-jane 发表于 27-8-2009 18:39:21 | 显示全部楼层
谢谢分享 :]