您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册
以下为原文: 憔悴状態の渡瀬、近況でございます。(サイト見ればわかるが) え~、「絶対彼氏」2時間スペシャルドラマ3.24オンエア。…に合わせて再放送もスタートしており。 そんな「絶彼」。あと3カ国でドラマ化企画進行してますが、うち一カ国は確かです。 あとの2カ国も実現したら面白そうですが。そういや某国での舞台化の話はいかに? 「櫻狩り」…上の複製原画、なんとか中巻発売前にお届けしました。「今頃かよ!!」とつっこみいれられそうだと思いつつ。(てか自分で入れてた) 今度は早めにします。あの見開き、死ぬほど大変だったんです。バックの桜が終わらねえ。 櫻子の着物も終わらねえ。 「アラタカンガタリ」明後日早くも2巻発売ですのでよろしくお願い致します。 さきほど、アニメイト購入特典用ペーパーをぎりぎりでアップしたところで、ああ申し訳ないです。 表紙カンナギ、えらいキメてますが、この巻でたいして出番ありません(いや出てるけど)描きながら突っ込んで笑ってました。 主人公の革が浮上するまで、秘女王を斬った「敵側」のこやつをカッコよく見せるわけにはいかんかったので、ちょっとある意味おいしい役回りで、仕事場ではえらい愛されキャラです。これからだなお前は。 「思春期未満お断り」文庫版出ました。完結編も入ってる完全版です。 …二十歳のときの連載だよ。二十歳!!二十歳ですと!!いつよ!! そんな渡瀬、先々週めでたい誕生日に外でひっくり返り、両手めくれて血だらけにし、両ひざは打撲で内出血。しばらくびっこひいて(今も痛い)風呂も顔も洗うに洗えねえっすみたいな。 「ふしぎ遊戯」おかげさまで「ミクコレ」ダウンロードも好調で、また新デザインも出るようです。 そんな「玄武開伝」ですが… 申し訳ございません。 連載は来年まで延期となりました。正式文書はサイトにアップします。 延期決定したときは、直前までやる気満々だったため、数日間落ち込みました。 でも、この状況では無理だという周りの判断は正しかったと思います。 frowers編集部にもご迷惑おかけしましたが、集中できずにろくでもないもの出すのはもっとだめであろうと。 体調が…というか、昨年の母の入院がかなり堪えてまして、週刊抱えて行ったり来たりの疲労がかなりきており、しかも母はまた先月入院して未だ退院目途立たず、心配で仕事に集中するのもやっとで、ようやく自分誕生日の週に無理やり帰省したら、ウロウロで病院向かう途中に見事こけたという(苦笑 離れてると結構心身拷問状態で「親が大変なのに漫画なんか描いてる場合かっ!!」と何度も葛藤し。しかも締切はギリギリだし、動けないし。 帰省して顔見て状況を把握したら少し落ち着いたので良かった。(母は病院行くたび「仕事は」とずっと心配していたが自分のが大変やっちゅうねん) また置いてこちらに戻るのも辛かったけども。 漫画はメンタル部分が非常に影響するので(「物語」を創作するため絵を描けばいいってもんではないから)アラカンはなんとか集中して描いてますが、いっぱいいっぱいです。(櫻も話は出来てるからなんとか描けるが) …いや、私事なので、何を述べても待って下さってる読者さまががっかりすることには変わりありません。本当に申し訳ございませんでした。 こっち戻ってからの電話で、母の「がんばりや」がきいております。 胸水なんてあんな苦しいものと戦ってる親を見たら、こちらも仕事で戦うしかありません。 つくづく「ああ、闘いながら描け」ってことなんだな、と思いました。 いや、実はこれが結構めげてないのだ。(玄武のことは申し訳なさでいっぱいですが) しかし先週金曜に一日17枚ペン入れしたときには腕がピキッっと!!いや負けんけど。 これから打ち合わせ行ってきます。
使用道具 举报
本版积分规则 发表回复 回帖并转播 回帖后跳转到最后一页
Archiver|手机版|小黑屋|YANBONG
GMT+8, 22-11-2024 18:57