12星座与30年后的自己对话

~DeatHMooN~ 发表于 30-3-2009 03:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

12星座与30年后的自己对话
白羊座

小白羊:“哇,看你的样子混的不错啊,快,借点钱给我,不不,给钱给自己嘛,反正我们俩谁跟谁,以后我就靠你了啊!”

老白羊:(劈头盖脸大骂)“你想的倒美啊,那我问谁要去?你未来的老婆花钱大手大脚你知不知道啊?还有你儿子谁给你养?问未来的自己要钱,亏你想的出来,自己申请信用卡去。”

小白羊:(嘀咕)“我那不是信用卡已经透支了嘛……”

金牛座

小金牛:“啊呀,你就是我的先知了,跟我说说我的未来吧,我对未来好没有把握哦,我以后会怎样?工作、生活、感情?”

老金牛:“都挺好的啊,工作感情生活都很稳定,不过,说真的,回首起来,我还真宁可当初的自己大胆一些,多换换环境,多接触点不同的事情,总是求稳似乎是得不偿失的哦。”

小金牛:“真的吗?听上去不错,但是我觉得在一个地方稳定的发展也很好嘛,看你现在的样子还不错,我就更放心啦。”

老金牛:“哎,其实这样会错过不少精彩啊。”

双子座

小双子:“你真的来自30年后吗?快,把所有的娱乐八卦统统告诉我!张柏芝跟谢霆锋后来怎样了?王菲跟李亚鹏呢?超女后来发展的如何?还有还有……”

老双子:“你关心的这些太没价值了,你都不知道30年娱乐圈发展真是天翻地覆啊,我来跟你画个表啊……”

小双子:“哇、真的啊、哇哇、我都记下来……”

老双子:“你去当个娱乐记者吧,不用跑不用等,直接问我就有爆炸性新闻啦!”

巨蟹座

小巨蟹:“哎,快让我看看我的孩子,我的孩子呢?我的孩子是帅哥还是美女啊?!”

老巨蟹:“帅哥啦,跟女朋友约会去了,放心,孩子很好,家里都很好,嘿嘿,我跟他说你妈也有年轻的时候,他偏不信,真想带你去见见他,看他妈年轻的时候多漂亮,比他那个女朋友漂亮多了!”

小巨蟹:“呵呵……那妈妈还好吗?爸爸身体如何了?奶奶呢……?”

老巨蟹:“……”

狮子座

小狮子:“看到你精神飒爽的样子,就知道在我的努力下,你混的不错哦!跟我说说我未来的成就吧,我办的企业有没有进世界500强啊,我是不是30年后的焦点名人啊……”

老狮子:“看你这小毛孩的样子,你还真以为自己是国王了呢,哎,我当年就是这样啊,后来你就会慢慢知道,浮躁跟自信之间的区别了,傲气成就不了大事,骄兵必败。呵呵,小子,路漫漫啊!”

小狮子:“哼,反正我只知道,没有我就没有你!”
处女座

小处处:“我总是觉得自己很多事情没有做好,不够完美,你能不能提醒提醒我在今后可能犯的错误?如何在每件事情上做出自己最好的选择,不会犯错?”

老处处(此处不可称为老处女哦!):“看到30年前的自己真是感慨良多,其实,别那么追求完美了,这样很累人的哦,而且会让别人也很累……”

小处处:“你不是吧,你不仅不教我,还说我不对?你还是不是我啊,你真的是我吗?我以后会变成你吗?……如果一件事做的不完美,那我还不如不做!”

老处处:“等你老了就知道了……”

天秤座

小天秤:“啊呀,你是我吗?我用了那么多的化妆品,怎么你还是老成了这个样子啊?!”

老天秤:“我老?那还不是怪你,化妆品一大堆,保养品没几样!你用过玫瑰精油吗?你给自己洗过牛奶浴吗?你总是化妆多过保养,贪图一时的美丽……现在皮肤当然老化的快啊!”

小天秤:“……天哪,无论如何,看到你我真的不想活了,555555555555”

老天秤:“我有那么丑吗?扁你哦!”

天蝎座

小天蝎:“你确定你来自30年之后?”

老天蝎:“对啊,能见到年前的自己真开心啊!”

小天蝎:“废话少说,赶紧去给我查查,X年X月的彩票中奖号码,给我短信,咱们后半生的幸福就靠这个了!”

老天蝎:“啊……此计甚妙矣!老夫这就去!”

射手座

小射手:“我的梦想是去丽江、西藏、天山、昆仑山……你都实现了吗?”

老射手:“当然哦!何止呢,我还去了非洲穿越沙漠、南极洲探险、太平洋远航,有一堆好玩的事情呢!”

小射手:“哇,我的未来真的那么幸福啊!!快,快跟我讲讲!”

老射手:“当然会跟你讲,但是有一点,我希望你学会珍惜感情啊,哎,别漂泊一辈子错过无数好女孩,那个小丽真是不错,这么多年来,都觉得还是她好,可惜啊!”

小射手:“不是吧,感伤不是我的风格,先说好玩的再说!”

摩羯座

小摩羯:“你要努力啊,你这个年龄说老不老,说年轻不年轻,要多存点钱,等真正老了的时候用得上啊!”

老摩羯:“努力努力,我都努力一辈子了,现在累得不行,不过不用你提醒,我也知道努力啊,倒是你!年纪轻轻的才是应该努力呢,你给我多学点东西知道不?!现在竞争激烈啊,学习如逆水行舟,不进则退知道不?”

小摩羯:“寒啊,怎么跟我妈一个口气……”

水瓶座

小水瓶:“30年后科技已经日新月异了吧,能不能去月球度假,去火星旅游啊,能不能随便飞,有没有任意门啊?”

老水瓶:“你当我是机器猫啊?!”

小水瓶:“哎,那你把你现在用的那款手机给我吧,至少我能拿去给我朋友们秀秀30年后的新款!”

老水瓶:“……寒,那我怎么办,你的手机在我那根本用不了嘛!”

双鱼座

小双鱼:“见到你真是太好了,快告诉我,我后来是不是幸福的跟张三在一起了?”

老双鱼:“哎,跟张三只是过眼云烟,你别迷恋他了,你过1年会遇到李四,李四更是风度翩翩的浪漫才子哦,不过,没有缘分啊,之后遇到的王五、赵六……”

小双鱼:“啊?我才不要,我要跟张三一生一世!”

老双鱼:“孩子啊……你果然是当年的我啊……”

楼主| ~DeatHMooN~ 发表于 30-3-2009 03:31:19 | 显示全部楼层
双子座

小双子:“你真的来自30年后吗?快,把所有的娱乐八卦统统告诉我!张柏芝跟谢霆锋后来怎样了?王菲跟李亚鹏呢?超女后来发展的如何?还有还有……”

老双子:“你关心的这些太没价值了,你都不知道30年娱乐圈发展真是天翻地覆啊,我来跟你画个表啊……”

小双子:“哇、真的啊、哇哇、我都记下来……”

老双子:“你去当个娱乐记者吧,不用跑不用等,直接问我就有爆炸性新闻啦!”

TheArcher 发表于 30-3-2009 03:39:45 | 显示全部楼层
射手座

小射手:“我的梦想是去丽江、西藏、天山、昆仑山……你都实现了吗?”

老射手:“当然哦!何止呢,我还去了非洲穿越沙漠、南极洲探险、太平洋远航,有一堆好玩的事情呢!”

小射手:“哇,我的未来真的那么幸福啊!!快,快跟我讲讲!”

老射手:“当然会跟你讲,但是有一点,我希望你学会珍惜感情啊,哎,别漂泊一辈子错过无数好女孩,那个小丽真是不错,这么多年来,都觉得还是她好,可惜啊!”

小射手:“不是吧,感伤不是我的风格,先说好玩的再说!”
:yct34
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gh04065 发表于 30-3-2009 05:14:50 | 显示全部楼层
小处处:“我总是觉得自己很多事情没有做好,不够完美,你能不能提醒提醒我在今后可能犯的错误?如何在每件事情上做出自己最好的选择,不会犯错?”

老处处(此处不可称为老处女哦!):“看到30年前的自己真是感慨良多,其实,别那么追求完美了,这样很累人的哦,而且会让别人也很累……”

vanness2 发表于 30-3-2009 07:59:57 | 显示全部楼层
天秤座

小天秤:“啊呀,你是我吗?我用了那么多的化妆品,怎么你还是老成了这个样子啊?!”

老天秤:“我老?那还不是怪你,化妆品一大堆,保养品没几样!你用过玫瑰精油吗?你给自己洗过牛奶浴吗?你总是化妆多过保养,贪图一时的美丽……现在皮肤当然老化的快啊!”

小天秤:“……天哪,无论如何,看到你我真的不想活了,555555555555”

老天秤:“我有那么丑吗?扁你哦!”

gill 发表于 30-3-2009 20:25:03 | 显示全部楼层
金牛座

小金牛:“啊呀,你就是我的先知了,跟我说说我的未来吧,我对未来好没有把握哦,我以后会怎样?工作、生活、感情?”
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

leo 发表于 30-3-2009 20:26:22 | 显示全部楼层
狮子座

小狮子:“看到你精神飒爽的样子,就知道在我的努力下,你混的不错哦!跟我说说我未来的成就吧,我办的企业有没有进世界500强啊,我是不是30年后的焦点名人啊……”

老狮子:“看你这小毛孩的样子,你还真以为自己是国王了呢,哎,我当年就是这样啊,后来你就会慢慢知道,浮躁跟自信之间的区别了,傲气成就不了大事,骄兵必败。呵呵,小子,路漫漫啊!”

小狮子:“哼,反正我只知道,没有我就没有你!”

chowms 发表于 31-3-2009 18:50:57 | 显示全部楼层
处女座

老处处(此处不可称为老处女哦!):“看到30年前的自己真是感慨良多,其实,别那么追求完美了,这样很累人的哦,而且会让别人也很累……” :yct41

lwk88 发表于 31-3-2009 18:52:54 | 显示全部楼层
巨蟹座

小巨蟹:“哎,快让我看看我的孩子,我的孩子呢?我的孩子是帅哥还是美女啊?!”

老巨蟹:“帅哥啦,跟女朋友约会去了,放心,孩子很好,家里都很好,嘿嘿,我跟他说你妈也有年轻的时候,他偏不信,真想带你去见见他,看他妈年轻的时候多漂亮,比他那个女朋友漂亮多了!”

小巨蟹:“呵呵……那妈妈还好吗?爸爸身体如何了?奶奶呢……?”

老巨蟹:“……”

Mango 发表于 2-4-2009 05:24:19 | 显示全部楼层
水瓶座

小水瓶:“30年后科技已经日新月异了吧,能不能去月球度假,去火星旅游啊,能不能随便飞,有没有任意门啊?”

老水瓶:“你当我是机器猫啊?!”

小水瓶:“哎,那你把你现在用的那款手机给我吧,至少我能拿去给我朋友们秀秀30年后的新款!”

老水瓶:“……寒,那我怎么办,你的手机在我那根本用不了嘛!”