惡毒的建議(申精華)

Lemon 发表于 18-10-2007 00:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

JackZero 发表于 18-10-2007 00:57:59 | 显示全部楼层
好好笑哦,支持!!!

我是笨蛋 发表于 18-10-2007 01:02:51 | 显示全部楼层
很好笑喔。。。:yct63
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

05287 发表于 18-10-2007 01:04:25 | 显示全部楼层
6.不可思議

從前,有一個村莊住了很多100歲以上的人瑞,因此大家都叫這個村莊為「人瑞村」。
  某日,東東跟著旅行團到人瑞村參觀,走到半路便看到有一個100多歲的人正在哭…
  東東:「老伯伯,請問你為什麼在哭?」
  人瑞:「嗚…我媽媽剛剛打我!」
  東東:「那你為什麼被你媽媽打啊?」
  人瑞:「因為…我偷了我奶奶的錢…」:yct47 这个劲爆!

我是笨蛋 发表于 18-10-2007 01:07:56 | 显示全部楼层
大寶:「我好怕我以後會禿頭喔!」
  小寶:「不會啦!你不可能會全禿的啦!」
  大寶:「如果有一天我只剩下三根頭髮,怎麼辦?」
  小寶:「那你可以編辮子啊!」
  大寶:「如果只剩兩根呢?」
  小寶:「你還可以中分啊!」
  大寶:「如果只剩一根呢?」
  小寶:「那…那你還可以…可以…測風向!」

我喜欢这个。。。:yct52

JackZero 发表于 18-10-2007 01:08:29 | 显示全部楼层
其实这应该放去眉开眼笑的~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

Persephone 发表于 18-10-2007 01:17:21 | 显示全部楼层
发错了板块。:yct14 :yct14

05287 发表于 18-10-2007 02:50:59 | 显示全部楼层

回复 7楼的 janesim 的帖子

:yct34 你要帮他移下吗?

kee2468 发表于 19-10-2007 02:19:43 | 显示全部楼层
你好像发错了板块:yct51