新加坡 巴士上见“小鬼”嬉戏 阴阳眼男子全程拍下

Yahoo 发表于 17-3-2009 15:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(新加坡)巴士上遇小鬼嬉戏,阴阳眼男子全程拍下。

男子陈来福(40岁,广告牌员工)向媒体透露,他从6岁开始就有阴阳眼,週日(3月15日)晚上搭巴士时,赫然发现一名年约9岁的小男孩在车上嬉戏,但全车人却无动於衷,车长也没有反应。

“我从上车开始到下车,小男孩就在车长的驾驶席旁在玩闹,全车的乘客无人阻止。

男孩对著车长说话,但车长却一点反应都没有。”

小男孩除了对著车长说话外,还在车头流连,不时喃喃自语,说自己在驾车,后来更坐到陈来福身旁“数人头”。

巴士车上“数人头”

“小男孩曾向车长说︰‘发生意外哦?’,但车长没有反应,之后还坐在我旁边,开始点算上车的人数︰‘一个人、2个人、3个人。。。哇这么多人!’。”

陈来福说,他虽然看到小男孩,但並不想多事,但事后男孩发现自己看得到他后,还主动跟自己玩耍。

“男童身穿灰色外套和黄色短裤,发现我在看他后,他曾经还害怕了一下子,后来却跑来和我玩,把衣服拋给我,但我不理会。”

陈来福表示,他在巴士上约7分钟,小男孩全程没有停过吵闹,间中有2名乘客曾朝男孩的方向望去,但没有任何动静。

“直到我下车,小男孩都没有停下,也没人阻止他。在车上,还有一名华人和印度人,曾一度向男孩的所在地望去,但却没有任何反应,我无法確认他们是否也有看到男孩。”

小时发高烧过后开始见鬼

陈来福说,他小时候发过高烧,之后就有阴阳眼,但起初都只是白色影子,直到2006年,他才渐渐看见人模人样的鬼魂。

“我之前看到的都只是白光,后来越来越清晰。这些鬼魂有些是踮脚走路、有些还是脚踏实地的。其中一个最清楚的,脸上还可以看到9条痕。”

陈来福说,他之所以確定自己能见鬼,除了自己以往的经歷外,主要是因为周围朋友都看不到。

“其中有2次,我確实有看到东西出没,但朋友们都见不到。”

捉鬼大师︰鬼魂阴气重才会拍得到

新加坡捉鬼大师周德发(33岁)告诉记者,一般而言,鬼魂是拍不到的,除非鬼魂的阴气很重。

“鬼魂在录像或照片中,最多只是朦朧的影像,不可能很清晰,除非阴气很重。”

周德发也表示,多数的时候,即使有阴阳眼的人,也看不到鬼魂的脚,但鬼魂却是有脚印的,因此回魂日,才有在家撒面粉,看往生亲人是否有回来的习俗。

周德发说,一般的小孩子,在四五六岁时,常会有见鬼的经歷。“小孩子容易有阴眼,能见到鬼,所以他们经常会跟空气说话,或是不敢去某些地点。”

除了天生有阴阳眼外,曾发过严重高烧、年事已高的人,也有机会出现阴阳眼。

gill 发表于 17-3-2009 18:49:22 | 显示全部楼层
yer....
很恐怖呃:yct34

TANG 发表于 17-3-2009 19:12:45 | 显示全部楼层
报纸有写。。可是不知哪里能看录影。。:yct04
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 17-3-2009 19:39:17 | 显示全部楼层
有点模糊 。。。[yct111]
可是真得很可怕~:yct78

boyboy 发表于 17-3-2009 19:52:12 | 显示全部楼层
如果给我看到我不知道会怎样了咯.:yct34 :yct34

leo 发表于 17-3-2009 20:40:21 | 显示全部楼层
不是看得很清楚咯~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

budweiser 发表于 17-3-2009 21:36:42 | 显示全部楼层
开玩笑~真的拍到的吗?原来鬼魂可以被拍的啊?

Seon 发表于 13-9-2009 21:44:41 | 显示全部楼层
真的哦??看得到哦。。。

yeeheng123 发表于 16-11-2009 13:39:11 | 显示全部楼层
可怕拍的。。。可是很少机会[yct111]

JackZero 发表于 13-8-2013 20:32:27 | 显示全部楼层
我希望我没有