2009年上半年人際關係流年不利的星座

++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-3-2009 11:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

太陽&上昇

第一名:天蠍座。
天蠍座的個人特色太強烈,說話也非常的直接,也許你是基於正義感、也許你認為你這樣做是對的,因為你會覺得說:『不這樣說或不這樣做會出不了這口鳥氣』,但是要特別小心喔!土星十一宮的時刻,就是已經走兩年了,事實上是非一直纏繞著你,別人一直在找你的毛病好說你壞話,而且最近你的氣焰也有往下掉的趨勢,所以只要一個不小心是非纏上身,你的形象反而就會不好了,那當然人際關係也會出問題,而且別人就會開始傳言你很難搞,然後你也沒有辦法為自己解釋說:『我其實沒有那麼難搞』,因為形象已經擺出來了,所以自己要當心一點,免得大家都迴避你、怕你,然後你也不知道為什麼。

第二名:牡羊座。
2009年對牡羊座來說就是莫名奇妙是非很多的一年,他人不找是非,但是是非會找上他來,比方說他在這個行業做的好好的,忽然間就有人說:『你要不要來投資?』他可能評估一下覺得不方便投資,然後對方就會說:『你大頭症啊!你搞不清楚狀況,你不知道我很欣賞你嗎?』所以他就會有一種莫名奇妙的感覺『為什麼要來找上我?然後讓我惹上這個麻煩?』也許以前他可以苦幹他自己的,但是現在他要學會講話圓滑一點、態度稍微放慢一點,而不是馬上說:『我不要』,因為這樣的態度就會引起別人的不滿喔!

第三名:處女座。
處女座的人際關係不合是你想跟對方翻臉,那到底是誰給你壓力呢?那當然你自己心裡有數了,但是萬一你惹到的是大咖,那就糟糕了,因此自己要當心一點。

第四名:天秤座。
天秤座的工作運很旺,假設公司如果要裁員的話,老闆是會叫他去裁人的,雖然他本身不願意做這樣的事,但是他又迫於現實很可能要去扮黑臉,那當然人際關係就會產生誤解了,別人就會誤會說:『是不是你本來心就這麼黑?』

第五名:雙魚座。
雙魚座很可能會遇到來找你麻煩的人,但是不知道對方是眼紅?還是說過去你不小心得罪過的人,他現在找到縫隙就來整整你,因此你要默默地把這些人際關係的壓力解除掉,免得這些壓力攤在陽光下,連帶別人也會懷疑你的工作能力。

HuiLeng 发表于 11-3-2009 13:08:11 | 显示全部楼层
2009年對牡羊座來說就是莫名奇妙是非很多的一年,他人不找是非,但是是非會找上他來,比方說他在這個行業做的好好的,忽然間就有人說:『你要不要來投資?』他可能評估一下覺得不方便投資,然後對方就會說:『你大頭症啊!你搞不清楚狀況,你不知道我很欣賞你嗎?』所以他就會有一種莫名奇妙的感覺『為什麼要來找上我?然後讓我惹上這個麻煩?』也許以前他可以苦幹他自己的,但是現在他要學會講話圓滑一點、態度稍微放慢一點,而不是馬上說:『我不要』,因為這樣的態度就會引起別人的不滿喔!

才到3月就应正了。。。

vanness2 发表于 11-3-2009 13:59:06 | 显示全部楼层
天秤座的工作運很旺,假設公司如果要裁員的話,老闆是會叫他去裁人的,雖然他本身不願意做這樣的事,但是他又迫於現實很可能要去扮黑臉,那當然人際關係就會產生誤解了,別人就會誤會說:『是不是你本來心就這麼黑?』
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

yirye 发表于 11-3-2009 14:00:26 | 显示全部楼层
第一名:天蠍座。
天蠍座的個人特色太強烈,說話也非常的直接,也許你是基於正義感、也許你認為你這樣做是對的,因為你會覺得說:『不這樣說或不這樣做會出不了這口鳥氣』,但是要特別小心喔!土星十一宮的時刻,就是已經走兩年了,事實上是非一直纏繞著你,別人一直在找你的毛病好說你壞話,而且最近你的氣焰也有往下掉的趨勢,所以只要一個不小心是非纏上身,你的形象反而就會不好了,那當然人際關係也會出問題,而且別人就會開始傳言你很難搞,然後你也沒有辦法為自己解釋說:『我其實沒有那麼難搞』,因為形象已經擺出來了,所以自己要當心一點,免得大家都迴避你、怕你,然後你也不知道為什麼。

:yct27 已经犯去了
来不及提防了

yinyin03 发表于 11-3-2009 15:01:34 | 显示全部楼层

很惨哪

JyeJye~~凯杰 发表于 11-3-2009 16:31:17 | 显示全部楼层
我不再榜内~:yct89
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

坏坏女孩 发表于 11-3-2009 16:44:14 | 显示全部楼层
第五名:雙魚座。
雙魚座很可能會遇到來找你麻煩的人,但是不知道對方是眼紅?還是說過去你不小心得罪過的人,他現在找到縫隙就來整整你,因此你要默默地把這些人際關係的壓力解除掉,免得這些壓力攤在陽光下,連帶別人也會懷疑你的工作能力。:yct05

雨弦 发表于 11-3-2009 17:33:14 | 显示全部楼层

chowms 发表于 11-3-2009 17:34:00 | 显示全部楼层
第三名:處女座。
處女座的人際關係不合是你想跟對方翻臉,那到底是誰給你壓力呢?那當然你自己心裡有數了,但是萬一你惹到的是大咖,那就糟糕了,因此自己要當心一點。:yct32