你的性格為何

++摇滚精灵~雯++ 发表于 11-3-2009 11:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

問題一.你認為你是一個有個性,有自己的思想及主見的人嗎?

是(請回答問題二)  否(請回答問題八)

問題二.你較喜歡星形還是心形的項鏈呢?

星形(請回答問題三)  心形(請回答問題九)

問題三.你喜歡玩洋娃娃或機械人嗎?

喜歡(請回答問題十一)  不喜歡(請回答問題四)

問題四.你對中國的傳統服式有興趣嗎?

有興趣(請回答問題十一)  有太大興趣(請回答問題五)

問題五.你的衣櫃裡有紅色的衣服嗎?

有(請回答問題六)  沒有(請回答問題十二)

問題六.你願意申請一份需要工作經驗的職位嗎?

願意(請回答問題七)  不願意(請回答問題十三)

問題七.你受到朋友的歡迎,是否因為你是一個可靠的人呢?

是(你屬於A型)  否(你屬於B型)

問題八.你是短頭髮的嗎?

是(請回答問題二)  否(請回答問題十五)

問題九.你是否覺得你的膚色不夠白晰呢?

是(請回答問題三)  否(請回答問題十六)

問題十.請從下列兩種花中選擇你較喜歡的一種:

向日葵(請回答問題十四)  野菊花(請回答問題十一)

問題十一.你是否一個有責任心的學生或職員呢?

是(請回答問題五)  否(請回答問題十七)

問題十二.你最近對手工藝有興趣嗎?

有興趣(請回答問題十八)  沒有興趣(請回答問題六)

問題十三.你認為你是一個親切友善的人嗎?

是(請回答問題七)  否(請回答問題十九)

問題十四.你介意與一群異性朋友睡在相同的一張床嗎 ?

介意(請回答問題二十)  不介意(你屬於A型)

問題十五.運動是否你主要的業/課餘活動呢?

是(請回答問題九)  否(請回答問題二十一)

問題十六.你對理科有興趣嗎?

有興趣(請回答問題十)  沒有興趣(請回答問題二十二)

問題十七.請從下列兩種顏色中選擇你較喜歡的一種:

橙/橘色(請回答問題十二)  紅色(請回答問題二十四)

問題十八.你較喜歡山還是海洋呢?

山(請回答問題十三)  海洋(請回答問題二十五)

問題十九.你會妒忌比你出色的人嗎?

會(請回答問題十四)  不會(請回答問題二十六)

問題二十.你介意在公眾場所大笑或大聲談話嗎?

介意(你屬於C型)  不介意(你屬於B型)

問題二十一.你會經常收拾你的房間嗎?

會(請回答問題十六)  不會(請回答問題二十八)

問題二十二.你喜歡看電視的體育節目嗎?

喜歡(請回答問題二十三)  不喜歡(請回答問題二十九)

問題二十三.你認為純友誼關係能夠在異性朋友在之間存在嗎?

能夠(請回答問題十七)  不能夠(請回答問題十)

問題二十四.你想學習烹飪嗎?

想(請回答問題十八)  不想(請回答問題三十一)

問題二十五.你對互聯網絡(Internet)有興趣嗎?

有興趣(請回答問題十九)  沒有太大興趣(請回答問題三十二)

問題二十六.你較喜歡下列哪一種性格的人呢?

運動型(請回答問題二十)  成熟型(請回答問題三十九)

問題二十七.你喜歡穿著及炫耀名牌時裝嗎?

喜歡(你屬於B型)  不喜歡(你屬於D型)

問題二十八.你較喜歡狗還是貓呢?

狗(請回答問題二十二)  貓(請回答問題三十四)

問題二十九.你通常會攜帶香水出街嗎?

會(請回答問題三十)  不會(請回答問題三十五)

問題三十.你較喜歡太陽還是月亮呢?

月亮(請回答問題二十三)  太陽(請回答問題二十四)

問題三十一.你經常改變你的髮型嗎?

是(請回答問題二十五)  否(請回答問題三十七)

問題三十二.服務其他人令你覺得很忙碌嗎?

是(請回答問題二十六)  否(請回答問題三十八)

問題三十三.你通常保持整齊的頭髮嗎?

是(請回答問題二十七)  否(你屬於C型)

問題三十四.你有烹飪恐懼症嗎?

有(請回答問題二十九)  沒有(請回答問題三十五)

問題三十五.你是否擁有很多裝飾品呢?

是(請回答問題三十六)  否(請回答問題三十七)

問題三十六.你喜歡在假期或節日期間購物嗎?

喜歡(請回答問題三十七)  不喜歡(請回答問題三十一)

問題三十七.將來你希望製造雕像嗎?

希望(請回答問題三十二)

不希望(請回答問題三十八)

問題三十八.你十分挑剔你內衣褲的款式嗎?

是(請回答問題四十)  否(請回答問題三十九)

問題三十九.你對製造手工藝有興趣嗎?

有興趣(請回答問題三十三)  沒有興趣(請回答問題二十七)

問題四十.你是否一個追隨時裝潮流的人呢?

是(你屬於C型)  否(你屬於D型)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

疯神月 + 3 中完!!

lwk88 发表于 11-3-2009 11:44:30 | 显示全部楼层
你屬於D型

nicole 发表于 11-3-2009 12:37:17 | 显示全部楼层
偶是A型的~~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

SaSa 发表于 11-3-2009 12:43:24 | 显示全部楼层
答案。。。。。。。。。。

lazyryan 发表于 11-3-2009 12:48:50 | 显示全部楼层
是(你屬於C型)
我要看答案:yct64

vanness2 发表于 11-3-2009 14:02:16 | 显示全部楼层
屬於A型   :yct63
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gill 发表于 11-3-2009 16:12:14 | 显示全部楼层
不介意(你屬於B型)

~DeatHMooN~ 发表于 11-3-2009 16:19:29 | 显示全部楼层
喜歡(你屬於B型) 

Vv小龙vV 发表于 11-3-2009 16:21:54 | 显示全部楼层
你屬於B型):yct38

黑猫 发表于 11-3-2009 16:27:24 | 显示全部楼层
不介意(你屬於B型