年龄【笑话】

TheArcher 发表于 8-3-2009 12:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老农夫早年丧妻,经媒人介绍一名三十四、五岁的女子结婚,新婚之夜,老农夫怎么看新娘子都不象三十四、五岁的样子,于是忍不住开口问新娘子:“到底几岁?”
  起初新娘还不肯说,后来在是不住老农夫一直的询问,然后才幽幽地说:“人家其实四十七、八岁。”
  对于这个答案,老农夫还是半信半疑地说:“我们两人木已成舟,你不妨就说实话,到底几岁?”
  新娘不愿这个问题一直问个没完,因此说:“这样好了,我告诉你实话,你就别在追问了,我今年刚满五十五岁。”
  “五十五岁!”老农夫虽感到吃惊,但还是有些不相信,不过已不好意思再问下去,老农夫看看时间,发现已不早了,便起身对新娘说:“我要去厨房一下。”
  新娘追问:“这么晚,去厨房做什么?”
  老农夫答:“我要去厨房把盐巴的盖子盖来,不然我这的老鼠晚上会起来偷起盐巴。”
  才说完,新娘噗嗤笑了出来说:“我活了六十七岁,也没有听说过老鼠会偷吃盐巴的事情。”

HuiLeng 发表于 8-3-2009 12:40:06 | 显示全部楼层
:yct10
67岁~~~

Yahoo 发表于 8-3-2009 12:41:30 | 显示全部楼层
有渣到哦~
哈哈
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

重金属二世 发表于 8-3-2009 12:41:40 | 显示全部楼层
67岁!!!:yct91

心思 发表于 9-3-2009 15:47:15 | 显示全部楼层
哇!KANASAI!:yct79
不老一点去...哈哈哈哈....