The Face shop vs Skin food

davice 发表于 5-3-2009 21:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:yct54 本人十六岁,
很犹豫到底要用skinfood 还是face shop 的,
我在网上也有听闻一个牌子是“膜法世家”的
有人听过用过这个牌子吗?
=_=还是这个年龄什么都不要用?
:yct09 请各位会保养的帅哥美女给点意见~

小精灵 发表于 5-3-2009 22:16:19 | 显示全部楼层
这两个都是韩国品牌。。
我两个都有用哦。。:yct94
但好贵。。:yct97
本人比较喜欢skin food~~XD

楼主| davice 发表于 5-3-2009 23:16:45 | 显示全部楼层

回复 2楼的 小精灵 的帖子

skinfood的都好香~而且买了又能积分~:yct09
([yct113]我贪小便宜的说)
你用skinfood的什么?

评分

05287 + 1 香精味重,不好

刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

疯神月 发表于 5-3-2009 23:54:11 | 显示全部楼层
前天买了 face shop 的保湿 mask ~ 用了后告诉你 [yct102]

小精灵 发表于 6-3-2009 18:58:02 | 显示全部楼层

回复 3楼的 davice 的帖子

skin food主要成分都是水果或蔬菜,
face shop的都是药材。。
我都参参用的。。:yct38
我有用skin food的洗净式面膜,papaya,cucumber,和黑塘的。。
燕麦和green tea的洗脸霜。。
peach系列的toner,serum和番茄系列的toner,moisturizer,serum,sun crem..:yct51
face shop的有眼霜(超贵= =),bb cream和sun milk..
你要知道多点可以去www.skinfood.com.tw / www.skinfood.com.hk
www.thefaceshop.com.tw
那里都会有每个产品的功效。。
我上网也有买一大堆面膜的说。。:yct38

楼主| davice 发表于 6-3-2009 19:57:40 | 显示全部楼层
:yct64 05287说香精重
[yct104] 哪一位有正义感的能去投诉下XD
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

楼主| davice 发表于 6-3-2009 19:57:59 | 显示全部楼层

回复 4楼的 疯神月 的帖子

O_O how muchie~!

小精灵 发表于 6-3-2009 20:01:01 | 显示全部楼层

回复 6楼的 davice 的帖子

香未必是香精重的吧。。:yct03
不过我用到不错下。。

楼主| davice 发表于 6-3-2009 20:08:16 | 显示全部楼层

回复 8楼的 小精灵 的帖子

:yct64 我买到papaya的,买错了,
我是干性皮肤不适合用=_=那时候没有人招待我

小精灵 发表于 6-3-2009 20:13:14 | 显示全部楼层

回复 9楼的 davice 的帖子

papaya主要给豆豆皮肤和油性皮肤的。。
你没问吗?
如果用到没问题应该没事啦。。