谁会情不自禁爱上你

gill 发表于 3-3-2009 21:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、你喜欢男人比你大多少
  9岁以内-2  10岁以内-3

2、在你感到紧张时会
  语无伦次-4  冒汗-3

3、大庭广众讲话或者同异***谈时,即便没有紧张,也会脸红
  yes-4  no-5

4、你能打扮成怎么样的美人
  妖治-6  柔美-5

5、你希望和恋人在一起
  去流浪-8  去旅行-7

6、哪种爱情攻势让你无力招架
  深情攻势-10  物质攻势-7

7、恋爱中,总是他在迁就你吗
  yes-8  no-9

8、爱情一定要有承诺吗
  yes-11  no-9

9、你会因为他的喜好改变自己的穿衣方式吗
  yes-11  no-10

10、如果恋人和闺蜜水火不容,你会试图改变这种状况吗
  yes-13  no-12

11、你喜欢长发的男人吗
  yes-14  no-12

12、你希望他为你作出某些改变吗
  yes-14  no-13

13、你认为女人应该经济独立
  yes-16  no-15

14、给情人洗内衣这件事让你觉得很不好意思
  yes-15  no-17

15、你不喜欢恋人在你面前谈论别的女人
  yes-C  no-18

16、与奢侈的生活相比,你更在意一段爱情能否令你精神愉悦
  yes-E  no-17

17、你和最好的朋友爱上了同一个男人,你会主动放弃吗
  yes-18  no-D

18、无论结果如何,结婚都是必须的
  yes-B  no-A

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| gill 发表于 3-3-2009 21:53:05 | 显示全部楼层
E、知识精英
  你喜欢独处,然后思考一些上升到人生、哲学层面的问题。外人眼里,你淡淡的表情,看不出任何情绪。熟悉之后,才会发觉你的趣味、你的健谈、你的见地和内涵。而那些真正意义上的知识精英,姑且不论他们性格基因有着怎样奇妙的构成,表面看来多是一派清冷的性子。无论如何,他们喜欢让他们感到安静的女人,喜欢让他们惊讶与赞叹的女人,喜欢可以和他们对视的女人,一言以蔽之,他们喜欢的,是你这样的女人。

黑白猪棋 发表于 3-3-2009 23:03:50 | 显示全部楼层
来看看我的~~~
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

JyeJye~~凯杰 发表于 3-3-2009 23:19:17 | 显示全部楼层
哟~给女生玩而已。。:yct85
我要看答案~:yct06

疯神月 发表于 3-3-2009 23:22:09 | 显示全部楼层
C :yct19

疯神月 发表于 3-3-2009 23:23:42 | 显示全部楼层
你是活在当下的一类,通晓当下的流行、关注当下的热点、热爱当下的生活,享受当下的快乐。你青春时尚、热情友善,可以轻易讨得他人的欢心,人们都喜欢和你交谈。

这句很准, 中完 :yct91
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

坏坏女孩 发表于 3-3-2009 23:32:02 | 显示全部楼层
我是B的:yct13

yirye 发表于 4-3-2009 20:02:17 | 显示全部楼层
B型~~~:yct46

chaijason91 发表于 4-3-2009 23:12:34 | 显示全部楼层
我是A, 應該沒分男女吧?

gh04065 发表于 4-3-2009 23:25:15 | 显示全部楼层
选好答案了~
开来看看!~