一首朋友创作的歌曲..

lwk88 发表于 2-3-2009 10:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

英雄    词/曲:Fire    歌手:Nickson    编曲/混音:Tinz    合音:Fire
难分昔日地平线  血色染红了天边
英雄手紧握着佩剑  侧夜未眠

马蹄声不绝  火炬不曾灭
奋力一战只为了写下句点

战场血色遍野  胜负取决在双刃之间
不惜一切  只为见你凄美的脸
英雄彻夜难眠  深怕瞬间就失去一切
结局未写  英雄的心不曾停歇

处处见烽火天连城县
战役未灭心跳不敢松懈
深信秘诀所诉的预言是希望光线

评分

mickit + 3 原创内容,支持创作。。
Persephone + 30 + 6 + 4 不错,觉得近来音乐版的支持者越来越多,而 ...
Yahoo + 5 + 5 原创内容
坏坏女孩 + 2 很棒哦^^
~DeatHMooN~ + 3 好东西是要加分奖励的

楼主| lwk88 发表于 2-3-2009 11:00:41 | 显示全部楼层
哦..忘了说他是谁...他的忍帮网名是FireDragon..
今年才十九岁哦。。。听说这首歌被新加坡的公司录取了。。。
上个星期四才被邀上aifm电台访问哦。。
请大家多多支持他。。。

botakchin 发表于 2-3-2009 13:29:19 | 显示全部楼层

好好听的一首歌!!

真的很好听!无法相信唱歌的人才十九岁!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

~DeatHMooN~ 发表于 2-3-2009 14:30:52 | 显示全部楼层
我老实说...唱那个唱不到歌词要表达的内容
缺乏一种感觉~声音是好听啦~只是少了一种感觉

材帮帮主 发表于 2-3-2009 16:51:35 | 显示全部楼层
感觉是为了on9 game而写那样

坏坏女孩 发表于 2-3-2009 16:59:49 | 显示全部楼层
真的很不错哦~
还蛮好听的:yct63
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

firedragoon 发表于 2-3-2009 17:33:09 | 显示全部楼层

er....

er...wei kuan你真的把我的歌放上来啊?
不管如何谢谢你咯!

在这里我先一一作出回应:

botakchin:这首歌不是我唱的,哈哈,主唱者是Nickson,他比我大一岁,我只是负责创作根和音部分。

deathmoon:谢谢你的意见,actually这首歌还只是demo版本,不管如何谢谢你的指教哦!

材帮帮主不是乖乖牌:这首歌是我在一间“英雄茶餐室”获得的灵感,加上那时候正在面对考试,所以我把学生的一些心声、社会人士打工的心声以及男生追求女生的心声融入在歌曲里面,让歌曲能够尽可能地表达多元化的情景,转个角度来说,它可以表达许多的事情。比如:
马蹄声不绝  火炬不曾灭
奋力一战只为了写下句点
以上要表达的都是不管做什么,处在什么样的场景,我们的努力只为了结局的来到。

坏坏女孩夜猫子:谢谢你的称赞哦!我会继续努力的。

weikuan,再次谢谢你了,我感觉到你的用心,thx so much ohh!

疯神月 发表于 2-3-2009 17:44:39 | 显示全部楼层
喜欢~~ :yct15
做么不给我们下载的 :yct78

楼主| lwk88 发表于 2-3-2009 18:24:58 | 显示全部楼层
原帖由 疯神月 于 2-3-2009 17:44 发表
喜欢~~ :yct15
做么不给我们下载的 :yct78

对不起哦。因为这首歌不是我的。。。要问他本人才可以。。你问fire咯。。。可不可以给你们下载。。。

~DeatHMooN~ 发表于 2-3-2009 18:27:12 | 显示全部楼层