[分享] 分手后你会说什么话了结对方

Yahoo 发表于 23-2-2009 13:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.不是我现在不爱你了,而是我从来就没爱过你。

2.我很爱你,但有些不可告诉你的理由要离开你,请原谅。

3.你喜欢我的那些优点我都改了。

4.也许下一个会更好,你难道不想试试吗?

5.一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。

6.和你在一起,我不开心,不快乐,也不幸福。

7.因为太爱你了,爱你爱得我不能呼吸。

8.为了你好,我不想因我的存在,影响你將来的幸福。

最以攻为首的:你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!(这通常都是实话呢。效果也算不错!)

最委婉动人的:我家里的狗狗不喜欢你,你家里的猫猫也不喜欢我,所以不要再说什么,以后你慢慢就会明白的。(非常的世俗但非常的有效。)

最有勇气的:曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认——要和你一起过下去所需要的勇气其实更大。(言简意在,百发百中呢!)

最藕断丝连的:你实在太爱我了!我觉得很对不起你,真的对不起…其实我也很希望我们的爱是有將来的…可是…路途太崎嶇,太难走…你对我比对你自己好…我真的无以为报…我对不起你…没有未来的爱情是痛苦的…我现在真的很痛苦…我们本来应该是很有將来的,以前的我们不是很开心吗?为何会这样?就只怪我们有缘无份吧!

~DeatHMooN~ 发表于 23-2-2009 14:27:05 | 显示全部楼层
8.为了你好,我不想因我的存在,影响你將来的幸福
這句..但是我說的都是事實

HuiLeng 发表于 23-2-2009 14:37:46 | 显示全部楼层
曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认——要和你一起过下去所需要的勇气其实更大。

hurt到~:yct70
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

叭卟哔 发表于 23-2-2009 14:40:40 | 显示全部楼层
.你喜欢我的那些优点我都改了。
够绝

也许下一个会更好,你难道不想试试吗?
像是本熊常说的

kiyomisa 发表于 23-2-2009 14:44:50 | 显示全部楼层
5.一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我。
:yct49 这句不错啊。。

☆优优☆ 发表于 23-2-2009 16:28:07 | 显示全部楼层
不同的感情问题..

分手时说的话都不一样吧
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

gill 发表于 23-2-2009 19:02:56 | 显示全部楼层
分手后说的都是废话:yct58

JyeJye~~凯杰 发表于 23-2-2009 20:06:00 | 显示全部楼层
都是借口。。。:yct57

Mango 发表于 23-2-2009 21:00:39 | 显示全部楼层
最藕断丝连的:你实在太爱我了!我觉得很对不起你,真的对不起…其实我也很希望我们的爱是有將来的…可是…路途太崎嶇,太难走…你对我比对你自己好…我真的无以为报…我对不起你…没有未来的爱情是痛苦的…我现在真的很痛苦…我们本来应该是很有將来的,以前的我们不是很开心吗?为何会这样?就只怪我们有缘无份吧!

这句很感性~让彼此都很舍不得~

疯神月 发表于 23-2-2009 23:09:09 | 显示全部楼层
不是我现在不爱你了,而是我从来就没爱过你。

简单明了~适合我啦 [yct104]