988May+Sam大宝 - 他说他爱我

Yahoo 发表于 18-2-2009 16:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册成为YANBONG会员吧!
时下最热门的资讯、娱乐、贴图等分享都在这里等你发掘哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

他说他爱我
词 易桀齐
曲 易桀齐
製作人 伍冠谚
配唱製作人 易桀齐
他让你的眼神惶恐 他呢让你憔悴很多
当时我们 为爱等候 等候
夏天刚走入秋街头 有他牵著凉了的手
一定感动 你说如果 如果
换作我 也哭得死活其实我也脆弱
你或者我 分手不分前后 心都痛
他说他爱我 然后怎样呢
爱像电臺播的几分鐘短歌
他说他爱我 然后怎样呢
结果是我身边的朋友最瞭解我
他让你的眼神惶恐 他呢让你憔悴很多
当时我们 为爱等候 等候
只有他能给我幸福 记得我们说没有错
夏天刚走 爱也走了 走了
换作我也哭得死活 其实我也脆弱
你我以后 为了好的生活 共勉之
他说他爱我 然后怎样呢
爱像电臺播的几分鐘短歌
他说他爱我 然后怎样呢
结果是我身边的朋友 最瞭解我
他说他爱我 然后怎样呢
为了他好做牺牲他会感动
他说他爱我 然后怎样呢
这世界悄悄多了一双 失恋人口

如果爱可以说得清楚,我们的情人节就不会那么模糊。
很多时候,唱的比说的好听! 988 MAY 和 SAM 大宝两个 DJ 最诚恳的原音, 诉说这个冬末电台里最动人的情歌。
《他说他爱我》MAY & SAM 大宝、 创作才子易桀齐 2009 第一首全新词曲及配唱作, 没有情人的情人节,也可以很温暖。
听电台,是很多人生活中不可或缺的部分。电台 DJ,陪伴很多人每天的日子。他们用好听的声音,亲切地诉说着生活中的故事,也认真倾听CALL IN 者的心情;在空中,他们持续播放着好听的歌曲,为每个忙忙碌碌的人们,随时随地带来好音乐、好心情。
那如果有一天,一直都在说话、播别人的歌的电台 DJ,也认真地唱一首自己的歌给听众呢?
在这个情人节,活泼的 988 MAY & SAM 大宝,用她们诚恳而不加修饰的声音,唱一首歌,来说自己的故事。这一次,她们希望大家不只是听她们在空中的碎碎念,更能听到她们发自内心深处,用美妙的音符出来的心情原音。
「他说他爱我,然后怎样呢,爱像电台播的几分钟短歌」这首歌由创作才子易桀齐担任词曲创作,制作,伍冠谚编曲,根据 MAY & SAM 大宝的真实故事量身订作,失恋的痛楚,随时间化为领悟,《他说他爱我》,诉说爱情溜走之后的淡淡惆怅。选在情人节给大家听这首歌,是因为MAY & SAM 大宝相信,在情人节,有些没有情人的人,也是需要得到温暖的。
也许 MAY & SAM 大宝没有最好的嗓音,但是她们有最真诚的情感。在音乐的世界里,有的时候,真感情,重於一切。

下载点:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

材帮帮主 发表于 18-2-2009 17:32:01 | 显示全部楼层
嗯...她们是DJ,不是歌手...所以就不对她们苛刻了
其实还算还不错啦

Chaos 发表于 25-2-2009 04:42:56 | 显示全部楼层
thanks you !!!
刚刚上来YANBONG,但不知从何开始爬贴?欢迎使用 论坛导读功能

daniel11 发表于 2-3-2009 21:59:11 | 显示全部楼层
thanks for sharing

TANG 发表于 2-3-2009 22:36:47 | 显示全部楼层
最近988搞很多东西哦。。:yct46